Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Рисовый салат c курицей, кешью и грибами.

Вкусный и необычный салат с орехом кешью.


Ингредиенты:
рис (лучше смесь с диким рисом ) - 150г;
куриная грудка или ножка - 1 шт. (около 300г);
кешью обжаренный - 100г;
грибы белые соленые - 100г;
сыр - 50г; соль, перец молотый белый - по вкусу;
сметана - по вкусу;
для украшения: зелень, кешью.

Курицу отварить в подсоленной воде. Дайте мясу остыть, после чего разделите его на волокна или порежьте мелкими кубиками.

Рис промыть, залить водой (пропорции 1:2), приправить по вкусу солью. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности белого риса. Черный рис останется чуть жестковатым, что и требуется в этом салате. Снимите кастрюлю с огня, накройте кастрюлю полотенцем и закройте крышкой. Оставьте примерно на 10-15 минут. Рис получится рассыпчатым.

Кешью порежьте ножом на довольно крупные кусочки или помните в ступке.

Сыр натереть на крупной терке.

Грибы порежьте крупными кусочками. В салатнике соедините все ингредиенты, по вкусу приправьте солью и перцем, добавьте сметану и перемешайте. Готовый салат выложите на тарелку, украсьте зеленью и целыми орешками.

Посмотреть весь архив

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены