Сделайте нас лучше! Пройдите опрос и
получите скидку!
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Солёные грибы >>

Солёные подосиновики резаные «Премиум», 500 г

  • Масса нетто: 500 г.
  • Год сбора: 2019
  • Упаковка: стеклянная банка
  • Состав: грибы подосиновики, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
  • Происхождение: Россия, Томская область
  • Масса продукта: 300 г
Солёные подосиновики резаные «Премиум», 500 г фото 1
Солёные подосиновики резаные «Премиум», 500 г фото 2
Солёные подосиновики резаные «Премиум», 500 г фото 1
Солёные подосиновики резаные «Премиум», 500 г фото 2
В Избранное
250 руб.

Для засолки берут твёрдые подосиновики, режут их проверяя и выбраковывая червивые участки. Маринуют без использования уксуса и других консервантов. Такой способ делает наши грибы полностью натуральными и вкусными.

При разрезании подосиновиков их мякоть быстро приобретает синеватый оттенок из-за воздействия воздуха. Это естественный процесс, так как подосиновик содержит в своём составе органические кислоты и ферменты, которые при непосредственном контакте с кислородом образуют синий цвет. Грибники по этому признаку определяют, что подосиновик настоящий.

Соленые подосиновики полезно употреблять для борьбы с инфекциями и для укрепления иммунитета. Также он полезен при проблемах со зрением, с сердцем, малокровии и при заболеваниях пищеварения, находящимися не в острой фазе. При серьёзных проблемах желудочно-кишечного тракта (напр. гастрит) подосиновики лучше не употреблять в пищу.

Температура хранения от + 3 до + 10 °С.

После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.

Отзывы
Владислав
21.04.2019
В восторге от грибов, главное без добавок и вкусно.