Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 руб.
В корзину

Суп из свежемороженных белых грибов

А вы пробовали суп из свежезамороженных белых грибов?
Суп из замороженных грибов считается очень полезным, так как в замороженных продуктах не исчезают полезные качества, которые пропадают в консервированных и засоленных продуктах. Грибной суп из замороженных грибов является великолепным обедом, который понравится и детям и взрослым. К тому же этот суп готовится без мяса, поэтому подойдет даже вегетарианцам или людям, держащим православный пост.

Ингредиенты:
300 г замороженных грибов,
2 л воды,
5-6 картофелин,
½ стак. перловой крупы,
1 морковь,
1 луковица,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Разморозить грибы в холодильнике. Отдельно сварите перловку. Размороженные грибы нарежьте и положите в кастрюлю . Залейте воду и доведите до кипения.. Проварите грибы в течение 30 минут, затем положите нарезанный кубиками картофель и варите ещё 15 минут. Перловую крупу выложите в суп, доведите до кипения и заправьте зажаркой из лука и моркови, обжаренных на растительном масле. Вскипятите ещё раз и снимите с гоня. Подайте с зеленью.