Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Рецепты » Фунчоза с грибами и овощами
Фунчоза с грибами и овощами
Описание

Фунчоза с грибами и овощами.

Ингридиенты: 

  • Лапша (рисовая - фунчоза) — 100 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 100 г
  • Болгарский перц (красный) - 2 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Уксус (3%) — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий
  • Соль
  • Масло растительное — 70 мл
  • Кинза

Приготовление:

Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком. 
Нарезаем полукольцами лук. Нарезаем соломкой (по-корейски) огурцы, перец болгарский и морковь. Режем дольками грибы.
Тушим грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем.
Добавляем морковь и перец, пережариваем. Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар.
Протушиваем смесь около 5 минут. Добавляем огурцы. Перемешиваем. Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу.
Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной.

Посмотреть весь архив рецептов
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени