Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Фунчоза с грибами и овощами.
Ингридиенты:
Приготовление:
Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком.
Нарезаем полукольцами лук. Нарезаем соломкой (по-корейски) огурцы, перец болгарский и морковь. Режем дольками грибы.
Тушим грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем.
Добавляем морковь и перец, пережариваем. Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар.
Протушиваем смесь около 5 минут. Добавляем огурцы. Перемешиваем. Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу.
Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной.