Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Рецепты » Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Описание

Шоколадные колбаски – это простой в приготовлении и очень вкусный десерт к чаю.

Ингредиенты:

  • печенье – 300 г,
  • сливочное масло – 200 г,
  • грецкие орехи (или миндаль) – 100 г,
  • изюм без косточек (или чернослив без косточек) – 100 г,
  • сахар – 1/2 стакана,
  • какао – 3 ст. ложки,
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление:

Для приготовления шоколадных колбасок лучше взять сладкое и рассыпчатое печенье. Измельчите печенье и орехи в блендере или в мясорубке. Также можно использовать ступку. От размера конечных кусочков будет зависеть конечный вид порезанной колбаски.

Растопите сливочное масло, добавьте какао и сахар. Варите 5 минут, после чего дайте остыть полученной смеси. Добавьте яйцо, хорошо перемешайте.

Промойте изюм (чернослив). Порежьте его и добавьте в миску с печеньем и орехами.

Смешайте полученную массу с печеньем в одной миске. Замесите и выложите на пищевую плёнку в виде колбаски. Уберите в морозильник на 3 часа.

Осталось достать и порезать на порции. Приятного аппетита!

Посмотреть весь архив рецептов
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени

Акция "ознакомительный тур"

Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)