Узнайте как правильно выбрать сухофрукты
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину

Теплый салат с грибами и кукурузой.

Продукты (на 4 порции)
Шампиньоны - 400 г
Опята - 400 г
Кукурузка в початках - 300 г
Миндаль - 4 ст. л.
Листья салата (руккола или айсберг) - 4 горсти
Крупно наструганный пармезан - 150 г
Растительное масло (для обжаривания) - 4 ст.л.
Бальзамический уксус - 4 ст. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Сахарная пудра - 2 ч. л.
Орегано - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Грибы обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, добавить орегано.
Кукурузу и миндаль разрезать вдоль напополам, добавить к грибам и прожарить еще в течение 2-3 минут.
Приготовить заправку: смешать в стакане оливковое масло, бальзамический уксус, сахарную пудру и перец. На тарелки порционно выложить по горсти зелень рукколу(листья салата или айсберг), сверху - обжаренные грибы с кукурузой и миндалем.
Пармезан крупно настругать при помощи острого ножа, выложить поверх салата. Сверху полить заправкой. Теплый салат с грибами готов!

P.S. Замороженные грибы можно купить в этом разделе https://eco-eda.ru/zamorojhennye_griby