Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 руб.
В корзину

Курица, тушенная с орехами и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ 

мясо курицы - 300 г,
репчатый лук - 0,5 шт.,
ядра грецких орехов - 0,5 стакана,
чеснок - 1 зубчик,
сметана - 2 ст. л.,
сливочное масло - 2 ст. л.,
измельченная зелень петрушки - 1 ст. л.,
измельченная зелень чабера - 1 ст. л.,
черный молотый перец, соль по вкусу.


Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить в растопленном сливочном масле, залить небольшим количеством кипятка, добавить обжаренный лук, сметану и тушить, накрыв крышкой, на медленном огне в течение 15 минут. Затем добавить измельченные ядра грецких орехов, растертый чеснок, зелень, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.