Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Фунчоза с грибами и овощами.

Ингридиенты: 

Лапша (рисовая - фунчоза) — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурцы — 100 г
Болгарский перц (красный) - 2 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (3%) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Перец красный жгучий
Соль
Масло растительное — 70 мл
Кинза


Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком. 
Нарезаем полукольцами лук. Нарезаем соломкой (по-корейски) огурцы, перец болгарский и морковь. Режем дольками грибы.
Тушим грибы на растительном масле до золотистой корочки, добавляем лук, подрумяниваем.
Добавляем морковь и перец, пережариваем. Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, уксус, соль, горький перец, сахар.
Протушиваем смесь около 5 минут. Добавляем огурцы. Перемешиваем. Выкладываем овощно-грибную смесь на фунчозу.
Посыпаем зеленью кинзы. И сразу подаём горячим. При отсутствии рисовой лапши, можно заменить обычной.

Посмотреть весь архив

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены