Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Постный плов с сушёными грибами

Ингредиенты:
50 г сушёных грибов,
½ стакана риса,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. томатной пасты,
соль, перец

Приготовление:
Сушёные грибы замочить на 3-4 часа, затем отварить. Луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить хорошо промытый и обсушенный рис и продолжать обжаривать до золотистого цвета. Переложить всё в кастрюлю, добавить мелко нарезанные варёные грибы, залить отваром, в котором варились грибы, предварительно процедив его, добавить соль, перец и томатную пасту, поставить в духовой шкаф и довести до готовности. Этот плов подается холодным.
 

Посмотреть весь архив

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены