Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 руб.
В корзину

Постный плов с сушёными грибами

Ингредиенты:
50 г сушёных грибов,
½ стакана риса,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. томатной пасты,
соль, перец

Приготовление:
Сушёные грибы замочить на 3-4 часа, затем отварить. Луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить хорошо промытый и обсушенный рис и продолжать обжаривать до золотистого цвета. Переложить всё в кастрюлю, добавить мелко нарезанные варёные грибы, залить отваром, в котором варились грибы, предварительно процедив его, добавить соль, перец и томатную пасту, поставить в духовой шкаф и довести до готовности. Этот плов подается холодным.