Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Орехи и бобовые >> Горох нут поджаренный, 300 г

Нут, нахут или бараний горох, - очень древняя бобовая культура, которую издавна возделывали в странах Средиземноморья и в азиатских селениях. По питательной ценности, а также по количеству основных незаменимых аминокислот - метионина и триптофана, нут превосходит все другие виды зерновых бобовых культур, включая горох, чечевицу и сою.

Если Вам нужно быстро перекусить и восполнить запас сил и энергии, нут будет в этом незаменимым помощником. Семена нута содержат много фосфора, кальция, калия, магния и селена. Нут - хороший источник лецитина, рибофлавина (витамина В2), тиамина (витамина В1), никотиновой и пантотеновой кислот, холина. Он рекомендуется в качестве средства, повышающего уровень железа в крови.

Горох нут благоприятно влияет на работу желудка и кишечника, отлично снимает изжогу. Хорош он также в качестве мочегонного средства, помогает в стимуляции родов и в выработке молока у кормящей женщины. Интересно, что даже при длительной тепловой обработке нут не теряет своих питательных и полезных свойств.

Предлагаем Вам отведать нут поджаренный и слегка подсоленный - и ощутить во рту приятное долгое послевкусие, отдающее ореховыми нотами.

Страна происхождения: Узбекистан
Масса нетто: 300 г
Страна происхождения: Таджикистан
Масса нетто: 500 г
Год сбора: 2016
Произведено: 2015

Горох нут поджаренный, 300 г
Отсутствует   

Отзывы

Отзывов не найдено.

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены