Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Спецпредложение на белые грибы.
Акции и новости компании Эко-еда
с 13.01.25 по 19.01.25
#экоcкидкинедели
Уважаемые клиенты!
мы начинаем этот год со специального предложения на белые грибы: солёные, сушёные, грибной порошок.
Белый гриб (боровик) считается царем грибов не только из-за своего внушительного размера, но и благодаря вкусу и питательности. Так почему же его называют белым? Дело в том, что в отличие от остальных, «чёрных» грибов, он не меняет свого цвета при разрезании, приготовлении и сушке. Остальные же грибы темнеют, буреют или даже чернеют при этом. Мякоть белого гриба - приятного сладковатого вкуса.
Сублимированные белые грибы уже измолоты в порошок и отлично подойдут для приготовления первых и вторых блюд, их можно добавить в кашу или пиццу. Также порошок сублимированных белых грибов вы можете использовать как вкусную натуральную приправу, добавляя его в мясо, соусы, супы, омлеты и т.п. Благодаря сублимации порошок (мука) из грибов очень ароматный и на 100% сохраняет свои полезные свойства при обработке.
Белые грибы способны стимулировать секрецию пищеварительных соков, и в этом в большей степени превосходят мясо и мясные блюда. В белых грибах содержится большое количество серы и полисахаридов. Эти вещества помогают бороться с онкозаболеваниями. В этом грибе содержится много ценных веществ – витаминов и минералов. Особо можно отметить высокое содержание рибофлавина в белом грибе.
#экопродуктнедели
Миндаль «бумажный» (Джангуза) жареный.
Так называемый «бумажный» миндаль или афганская фисташка. Свое название этот вид миндаля получил из-за очень тонкой и хрупкой скорлупы.
Чтобы проверить качественный миндаль или нет, нужно залить горстку миндаля холодной водой и оставить на ночь. На утро миндаль распухнет, кожица будет легко отделятся от ядра и тогда можно увидеть цвет ядрышка. Если ядро миндаля по цвету белое, тогда орех качественный, если ядро по цвету желтоватое, значит миндаль уже залежалый или подпорченный.