Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Новости » Новый урожай белых грибов. Скидки недели.

Новый урожай белых грибов. Скидки недели.

Акции и новости компании Эко-еда

с 18.09.23 по 24.09.23

https://eco-eda.ru/

#эконовости

Новый урожай 

Белых грибов 2023 


Белый гриб (боровик) считается царем грибов не только из-за своего внушительного размера, но и благодаря вкусу и питательности. Так почему же его называют белым? Дело в том, что в отличие от остальных, «чёрных» грибов, он не меняет свого цвета при разрезании, приготовлении и сушке. Остальные же грибы темнеют, буреют или даже чернеют при этом. Мякоть белого гриба - приятного сладковатого вкуса.

В этом грибе содержится много ценных веществ – витаминов и минералов. Особо можно отметить высокое содержание рибофлавина в белом грибе, чем в остальных грибах. Рибофлавин – вещество, которое ответственно за рост ногтей, волос, обновление кожи, а также за здоровье всего организма в целом. 

#экоcкидкинедели

 Уважаемые клиенты!

 на этой неделе мы предлагаем вам скидки на

Подосиновики: солёные, сушёные, замороженные и др.

 До конца aкции осталось...

В нашей стране насчитывают более 10 видов подосиновиков, он известен также как красноголовик, подберезовик, обабок, грабовик, бабка и т.д. Среди грибников ценится почти также высоко как белый гриб. Подосиновики богаты витаминами – В1, РР, аминокислотами, белками, которые приравнивают к мясному белку.

 

Подосиновики, как и подберёзовики и белые грибы, всегда собираются грибниками в первую очередь. Эти грибы не только не уступают белым грибам по вкусу, но также они отлично подходят для жарки, высушивания и засолки. Единственный минус этого гриба — мякоть темнеет на разрезе, поэтому сушёные подосиновики почти чёрные, но этот факт никого из грибников не отпугивает, очень уж они вкусные.

 

Замороженные грибы подосиновики сорта "Экстра" производятся только из высококачественного, неповреждённого сырья. Крепкие свежие молодые грибы шляпка размером 5-8 см. Допускается червивость грибов до 5%. После сбора очищают от сора кисточкой, сортируют и отправляют на быструю глубокую заморозку. 

izum

#экопродуктнедели

 

Вяленая дыня.

Вяленую дыню делают из самых крупных и сочных сортов дыни. В Армении спелые дыни нарезают на тоненькие полоски и сушат в естественных условиях в тени. Получается сушёная дыня с приятным, сладким, но не приторным вкусом. Консистенция такой сушёной дыни не мягкая, но и не твёрдая, и в меру эластичная. Цвет – от кремового, до золотистого. Такая дыня придётся по вкусу каждому.

 
Свяжитесь с нами!
Посмотреть весь архив
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени

Акция "ознакомительный тур"

Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)