Вяленую дыню делают из самых крупных и сочных сортов дыни. В Армении спелые дыни нарезают на тоненькие полоски и сушат в естественных условиях в тени. Получается сушёная дыня с приятным, сладким, но не приторным вкусом. Консистенция такой сушёной дыни не мягкая, но и не твёрдая, и в меру эластичная. Цвет – от кремового, до золотистого. Такая дыня придётся по вкусу каждому.
Сушёную дыню нельзя употреблять вместе с алкоголем, молочными продуктами и мёдом. Она плохо сочетается со многими пищевыми продуктами, поэтому сушёную дыню лучше употреблять отдельно от всех других продуктов питания, иначе это может привести к пищевым расстройствам организма. Сушёная дыня противопоказана людям, страдающим от диабета.
Дыня мытая, но мы рекомендуем перед употреблением ополоснуть её в холодной воде.
Хранить сушеную дыню следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Благодаря богатому набору полезных веществ сушёная дыня пойдёт на пользу людям, страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний, с мочекаменными расстройствами, заболеваниями центральной нервной системы и желтухой. В сушёной дыне также содержится клетчатка, она способствует выводу нежелательного холестерина и улучшает микрофлору кишечника. Фолиева кислота, содержащаяся в сушёной дыне, помогает нормализовать гормональный баланс, поэтому будет полезна для женщин в период беременности и при климаксе. Благодаря ферментам сушёная дыня помогает справиться с депрессией, бессонницей и раздражительностью.
Вяленую дыню делают из самых крупных и сочных сортов дыни. В Армении спелые дыни нарезают на тоненькие полоски и сушат в естественных условиях в тени. Получается сушёная дыня с приятным, сладким, но не приторным вкусом. Консистенция такой сушёной дыни не мягкая, но и не твёрдая, и в меру эластичная. Цвет – от кремового, до золотистого. Такая дыня придётся по вкусу каждому.
Сушёную дыню нельзя употреблять вместе с алкоголем, молочными продуктами и мёдом. Она плохо сочетается со многими пищевыми продуктами, поэтому сушёную дыню лучше употреблять отдельно от всех других продуктов питания, иначе это может привести к пищевым расстройствам организма. Сушёная дыня противопоказана людям, страдающим от диабета.
Дыня мытая, но мы рекомендуем перед употреблением ополоснуть её в холодной воде.
Хранить сушеную дыню следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Благодаря богатому набору полезных веществ сушёная дыня пойдёт на пользу людям, страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний, с мочекаменными расстройствами, заболеваниями центральной нервной системы и желтухой. В сушёной дыне также содержится клетчатка, она способствует выводу нежелательного холестерина и улучшает микрофлору кишечника. Фолиева кислота, содержащаяся в сушёной дыне, помогает нормализовать гормональный баланс, поэтому будет полезна для женщин в период беременности и при климаксе. Благодаря ферментам сушёная дыня помогает справиться с депрессией, бессонницей и раздражительностью.
Вяленая дыня, 300 г
Вяленую дыню делают из самых крупных и сочных сортов дыни. В Армении спелые дыни нарезают на тоненькие полоски и сушат в естественных условиях в тени. Получается сушёная дыня с приятным, сладким, но не приторным вкусом. Консистенция такой сушёной дыни не мягкая, но и не твёрдая, и в меру эластичная. Цвет – от кремового, до золотистого. Такая дыня придётся по вкусу каждому.
Сушёную дыню нельзя употреблять вместе с алкоголем, молочными продуктами и мёдом. Она плохо сочетается со многими пищевыми продуктами, поэтому сушёную дыню лучше употреблять отдельно от всех других продуктов питания, иначе это может привести к пищевым расстройствам организма. Сушёная дыня противопоказана людям, страдающим от диабета.
Дыня мытая, но мы рекомендуем перед употреблением ополоснуть её в холодной воде.
Хранить сушеную дыню следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Благодаря богатому набору полезных веществ сушёная дыня пойдёт на пользу людям, страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний, с мочекаменными расстройствами, заболеваниями центральной нервной системы и желтухой. В сушёной дыне также содержится клетчатка, она способствует выводу нежелательного холестерина и улучшает микрофлору кишечника. Фолиева кислота, содержащаяся в сушёной дыне, помогает нормализовать гормональный баланс, поэтому будет полезна для женщин в период беременности и при климаксе. Благодаря ферментам сушёная дыня помогает справиться с депрессией, бессонницей и раздражительностью.
Вяленую дыню делают из самых крупных и сочных сортов дыни. В Армении спелые дыни нарезают на тоненькие полоски и сушат в естественных условиях в тени. Получается сушёная дыня с приятным, сладким, но не приторным вкусом. Консистенция такой сушёной дыни не мягкая, но и не твёрдая, и в меру эластичная. Цвет – от кремового, до золотистого. Такая дыня придётся по вкусу каждому.
Сушёную дыню нельзя употреблять вместе с алкоголем, молочными продуктами и мёдом. Она плохо сочетается со многими пищевыми продуктами, поэтому сушёную дыню лучше употреблять отдельно от всех других продуктов питания, иначе это может привести к пищевым расстройствам организма. Сушёная дыня противопоказана людям, страдающим от диабета.
Дыня мытая, но мы рекомендуем перед употреблением ополоснуть её в холодной воде.
Хранить сушеную дыню следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Благодаря богатому набору полезных веществ сушёная дыня пойдёт на пользу людям, страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний, с мочекаменными расстройствами, заболеваниями центральной нервной системы и желтухой. В сушёной дыне также содержится клетчатка, она способствует выводу нежелательного холестерина и улучшает микрофлору кишечника. Фолиева кислота, содержащаяся в сушёной дыне, помогает нормализовать гормональный баланс, поэтому будет полезна для женщин в период беременности и при климаксе. Благодаря ферментам сушёная дыня помогает справиться с депрессией, бессонницей и раздражительностью.
700 руб.
560 руб.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
ананас
Страна происхождения:
Коста Рика
Белки:
0.8 г.
Углеводы:
80 г.
Калории:
340 ккал.
45 руб.
36 руб.
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2025
Состав:
дыня торпеда
Страна происхождения:
Узбекистан
Белки:
0.7 г.
Жиры:
0.1 г.
Углеводы:
82.2 г.
Калории:
341 ккал.
230 руб.
184 руб.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
Мандарин
Страна происхождения:
Армения
Белки:
9 г.
Жиры:
2 г.
Углеводы:
1 г.
Калории:
300 ккал.
270 руб.
216 руб.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
киви
Страна происхождения:
Армения
Белки:
0.9 г.
Жиры:
0.1 г.
Углеводы:
16 г.
Калории:
158 ккал.
400 руб.
320 руб.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Южная Африка
Белки:
7.9 г.
Жиры:
75.8 г.
Углеводы:
5.2 г.
Калории:
718 ккал.