Курага выращена и высушена в солнечной Армении. По вкусу армянская курага натуральной сушки кисло-сладкая. Эту курагу очень хорошо использовать при приготовлении супов, соусов или плова. Она имеет мягкую консистенцию, а если замочить её на 10 минут в холодной воде, то становится мягкой и сочной как мармелад.
Курага – это сухофрукт из высушенного абрикоса без косточки. Сушка производится естественным способом, на солнце в течении недели. Тем самым повышается калорийность сухофрукта, в разы увеличивается количество полезных микроэлементов и минералов. Магний, калий, натрий, железо, Витамин А и др. Все это позволяет рекомендовать курагу для профилактики и лечения различных заболеваний. Ее советуют при анемии, сердечно-сосудистых заболеваниях, ослабленном зрении, гипертонии, а также в качестве общеукрепляющего средства при пониженном гемоглобине. Курага поможет очистить кишечник, ведь в ней содержатся растительные волокна, которые этому способствуют.
Армянская курага мытая, но мы рекомендуем перед употреблением ополоснуть её в холодной воде.
Хранить курагу следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Курагу практичнее употреблять в холодное время года, когда мы не можем позволить себе большое количество свежих фруктов. Курага содержит много глюкозы и минеральных веществ, также она помогает восполнять недостаток витаминов как у детей, так и у взрослых.
Употребление кураги благотворно влияет на работу щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта. Курага полезна при заболевании гипертонии (повышенного артериального давления) и для сердечно-сосудистой системы в целом. Так как в кураге большое содержание калия она полезна для почек.
Курага выращена и высушена в солнечной Армении. По вкусу армянская курага натуральной сушки кисло-сладкая. Эту курагу очень хорошо использовать при приготовлении супов, соусов или плова. Она имеет мягкую консистенцию, а если замочить её на 10 минут в холодной воде, то становится мягкой и сочной как мармелад.
Курага – это сухофрукт из высушенного абрикоса без косточки. Сушка производится естественным способом, на солнце в течении недели. Тем самым повышается калорийность сухофрукта, в разы увеличивается количество полезных микроэлементов и минералов. Магний, калий, натрий, железо, Витамин А и др. Все это позволяет рекомендовать курагу для профилактики и лечения различных заболеваний. Ее советуют при анемии, сердечно-сосудистых заболеваниях, ослабленном зрении, гипертонии, а также в качестве общеукрепляющего средства при пониженном гемоглобине. Курага поможет очистить кишечник, ведь в ней содержатся растительные волокна, которые этому способствуют.
Армянская курага мытая, но мы рекомендуем перед употреблением ополоснуть её в холодной воде.
Хранить курагу следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Курагу практичнее употреблять в холодное время года, когда мы не можем позволить себе большое количество свежих фруктов. Курага содержит много глюкозы и минеральных веществ, также она помогает восполнять недостаток витаминов как у детей, так и у взрослых.
Употребление кураги благотворно влияет на работу щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта. Курага полезна при заболевании гипертонии (повышенного артериального давления) и для сердечно-сосудистой системы в целом. Так как в кураге большое содержание калия она полезна для почек.
Курага "Шоколадная" Армянская, 300 г
Курага выращена и высушена в солнечной Армении. По вкусу армянская курага натуральной сушки кисло-сладкая. Эту курагу очень хорошо использовать при приготовлении супов, соусов или плова. Она имеет мягкую консистенцию, а если замочить её на 10 минут в холодной воде, то становится мягкой и сочной как мармелад.
Курага – это сухофрукт из высушенного абрикоса без косточки. Сушка производится естественным способом, на солнце в течении недели. Тем самым повышается калорийность сухофрукта, в разы увеличивается количество полезных микроэлементов и минералов. Магний, калий, натрий, железо, Витамин А и др. Все это позволяет рекомендовать курагу для профилактики и лечения различных заболеваний. Ее советуют при анемии, сердечно-сосудистых заболеваниях, ослабленном зрении, гипертонии, а также в качестве общеукрепляющего средства при пониженном гемоглобине. Курага поможет очистить кишечник, ведь в ней содержатся растительные волокна, которые этому способствуют.
Армянская курага мытая, но мы рекомендуем перед употреблением ополоснуть её в холодной воде.
Хранить курагу следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Отличная курага
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Курагу практичнее употреблять в холодное время года, когда мы не можем позволить себе большое количество свежих фруктов. Курага содержит много глюкозы и минеральных веществ, также она помогает восполнять недостаток витаминов как у детей, так и у взрослых.
Употребление кураги благотворно влияет на работу щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта. Курага полезна при заболевании гипертонии (повышенного артериального давления) и для сердечно-сосудистой системы в целом. Так как в кураге большое содержание калия она полезна для почек.
Курага выращена и высушена в солнечной Армении. По вкусу армянская курага натуральной сушки кисло-сладкая. Эту курагу очень хорошо использовать при приготовлении супов, соусов или плова. Она имеет мягкую консистенцию, а если замочить её на 10 минут в холодной воде, то становится мягкой и сочной как мармелад.
Курага – это сухофрукт из высушенного абрикоса без косточки. Сушка производится естественным способом, на солнце в течении недели. Тем самым повышается калорийность сухофрукта, в разы увеличивается количество полезных микроэлементов и минералов. Магний, калий, натрий, железо, Витамин А и др. Все это позволяет рекомендовать курагу для профилактики и лечения различных заболеваний. Ее советуют при анемии, сердечно-сосудистых заболеваниях, ослабленном зрении, гипертонии, а также в качестве общеукрепляющего средства при пониженном гемоглобине. Курага поможет очистить кишечник, ведь в ней содержатся растительные волокна, которые этому способствуют.
Армянская курага мытая, но мы рекомендуем перед употреблением ополоснуть её в холодной воде.
Хранить курагу следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Отличная курага
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Курагу практичнее употреблять в холодное время года, когда мы не можем позволить себе большое количество свежих фруктов. Курага содержит много глюкозы и минеральных веществ, также она помогает восполнять недостаток витаминов как у детей, так и у взрослых.
Употребление кураги благотворно влияет на работу щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта. Курага полезна при заболевании гипертонии (повышенного артериального давления) и для сердечно-сосудистой системы в целом. Так как в кураге большое содержание калия она полезна для почек.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
лимон
Страна происхождения:
Армения
Белки:
0.9 г.
Жиры:
0.1 г.
Углеводы:
3 г.
Калории:
33 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
хурма
Страна происхождения:
Армения
Белки:
1.4 г.
Углеводы:
59 г.
Калории:
241 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
абрикос
Страна происхождения:
Узбекистан
Белки:
5 г.
Жиры:
0.4 г.
Углеводы:
53 г.
Калории:
250 ккал.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
апельсин
Страна происхождения:
Армения
Белки:
4.2 г.
Углеводы:
74.7 г.
Калории:
315 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
виноград кишмиш
Страна происхождения:
Узбекистан
Белки:
2 г.
Углеводы:
70 г.
Калории:
290 ккал.