Экопродукт. Полностью натуральный процесс высушивания, без использования каких-либо химических соединений и тепловых термических камер.
Польза для здоровья. Изюм – это подходящее средство для получения сил организму и повышению иммунитета. Употребление изюма поможет справиться со стрессами, потому что благотворно влияет на нервную систему.
Изюм также полезно кушать и для кровеносной системы, кто страдает низким давлением, и для пищеварительной. В частности, изюм поможет при запорах. Ещё изюм поможет справиться с анемией и отёками. А данный изюм в добавок ещё и поможет увеличить гемоглобин в крови.
Изюм полезен и как профилактическое средство. Употребление изюма поможет избежать атеросклероза и образованию тромбов в крови. Кушать изюм также полезно для дёсен и зубов. Для мужчин изюм будет полезен тем, что благотворно влияет на эрекцию.
Виноградники Узбекистана - это уникальное наследие многих веков. Узбекские сорта винограда отличаются непревзойденными вкусовыми качествами и способностью к длительному хранению и перевозкам. Особое их достоинство - сахаристость. Самый лучший узбекский изюм содержит свыше двух третей сахара! По вкусу кишмиш очень хорошо сочетается с грецкими орехами.
Узбекский чёрный кишмиш с хвостиком - это отборные ягоды винограда, ровные и красивые. На каждой ягоде непременно остаётся веточка – «хвостик», которым виноградинка цеплялась за лозу. Все высшие сорта изюма обязательно с хвостиками! Из таких ягод не вытекает сок при сушке, они не подгнивают, так как сохраняют свою целостность. Если на некоторое время замочить такой кишмиш в воде, он примет свою первоначальную форму – целой, только что сорванной ягодки винограда!
Хранить изюм следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Кишмиш чёрный (изюм Гибрид с хвостиком), 300 г
Экопродукт. Полностью натуральный процесс высушивания, без использования каких-либо химических соединений и тепловых термических камер.
Польза для здоровья. Изюм – это подходящее средство для получения сил организму и повышению иммунитета. Употребление изюма поможет справиться со стрессами, потому что благотворно влияет на нервную систему.
Изюм также полезно кушать и для кровеносной системы, кто страдает низким давлением, и для пищеварительной. В частности, изюм поможет при запорах. Ещё изюм поможет справиться с анемией и отёками. А данный изюм в добавок ещё и поможет увеличить гемоглобин в крови.
Изюм полезен и как профилактическое средство. Употребление изюма поможет избежать атеросклероза и образованию тромбов в крови. Кушать изюм также полезно для дёсен и зубов. Для мужчин изюм будет полезен тем, что благотворно влияет на эрекцию.
Виноградники Узбекистана - это уникальное наследие многих веков. Узбекские сорта винограда отличаются непревзойденными вкусовыми качествами и способностью к длительному хранению и перевозкам. Особое их достоинство - сахаристость. Самый лучший узбекский изюм содержит свыше двух третей сахара! По вкусу кишмиш очень хорошо сочетается с грецкими орехами.
Узбекский чёрный кишмиш с хвостиком - это отборные ягоды винограда, ровные и красивые. На каждой ягоде непременно остаётся веточка – «хвостик», которым виноградинка цеплялась за лозу. Все высшие сорта изюма обязательно с хвостиками! Из таких ягод не вытекает сок при сушке, они не подгнивают, так как сохраняют свою целостность. Если на некоторое время замочить такой кишмиш в воде, он примет свою первоначальную форму – целой, только что сорванной ягодки винограда!
Хранить изюм следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Все виды изюма https://eco-eda.ru/izum