Сделайте нас лучше! Пройдите опрос и
получите скидку!
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Сухофрукты >>

Груша садовая копчёная, 300 г

  • Масса нетто: 300 г.
  • Год сбора: 2020
  • Упаковка: бумажный пакет
  • Страна происхождения: Узбекистан
Груша садовая копчёная, 300 г фото 1
Груша садовая копчёная, 300 г фото 1
В Избранное
195 руб.

Натуральная груша выращивается в садах Узбекистана. Она собирается с деревьев и в таком целиковом виде и коптиться при низких температурах. При приготовлении используется метод холодного копчения, более трудоёмкий, но и более безопасный, так как в конечном продукте не скапливаются концерогены. Также коптильный аромат получается намного глубже, что в свою очередь сказывается на продуктах, которые будут приготовлены с использованием этой груши.

Такие груши чаще всего используются для приготовлния настоек. Для этого берут 2,5-3 литра водки, 300 грамм копчёной груши (это как раз одна упаковка), небольшое количество сахара или мёда и ещё как правило добавляют 30 грамм изюма. Грушу промывают, заливают водкой, добавляют остальные ингридиенты и настаивают в течение 2 дней в тёмном месте при комнатной температуре. После чего извлекают грушу и настаивают ещё 2 дня. Затем процеживают и либо оставляют настиваться ещё на пару дней, либо используют по назначению.

Хранить копченые груши следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.

Отзывы
Отзывов не найдено.