Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Груша садовая копчёная, 300 г
Уведомить
Натуральная груша выращивается в садах Узбекистана. Она собирается с деревьев и в таком целиковом виде и коптиться при низких температурах. При приготовлении используется метод холодного копчения, более трудоёмкий, но и более безопасный, так как в конечном продукте не скапливаются концерогены. Также коптильный аромат получается намного глубже, что в свою очередь сказывается на продуктах, которые будут приготовлены с использованием этой груши.
Такие груши чаще всего используются для приготовлния настоек. Для этого берут 2,5-3 литра водки, 300 грамм копчёной груши (это как раз одна упаковка), небольшое количество сахара или мёда и ещё как правило добавляют 30 грамм изюма. Грушу промывают, заливают водкой, добавляют остальные ингридиенты и настаивают в течение 2 дней в тёмном месте при комнатной температуре. После чего извлекают грушу и настаивают ещё 2 дня. Затем процеживают и либо оставляют настиваться ещё на пару дней, либо используют по назначению.
Хранить копченые груши следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Натуральная груша выращивается в садах Узбекистана. Она собирается с деревьев и в таком целиковом виде и коптиться при низких температурах. При приготовлении используется метод холодного копчения, более трудоёмкий, но и более безопасный, так как в конечном продукте не скапливаются концерогены. Также коптильный аромат получается намного глубже, что в свою очередь сказывается на продуктах, которые будут приготовлены с использованием этой груши.
Такие груши чаще всего используются для приготовлния настоек. Для этого берут 2,5-3 литра водки, 300 грамм копчёной груши (это как раз одна упаковка), небольшое количество сахара или мёда и ещё как правило добавляют 30 грамм изюма. Грушу промывают, заливают водкой, добавляют остальные ингридиенты и настаивают в течение 2 дней в тёмном месте при комнатной температуре. После чего извлекают грушу и настаивают ещё 2 дня. Затем процеживают и либо оставляют настиваться ещё на пару дней, либо используют по назначению.
Хранить копченые груши следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Узбекистан
Углеводы:
5.5 г.
Калории:
50 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
груша
Страна происхождения:
Таджикистан
Белки:
1 г.
Углеводы:
73 г.
Калории:
300 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
груша
Страна происхождения:
Армения
Белки:
1 г.
Углеводы:
73 г.
Калории:
300 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
груша
Страна происхождения:
Армения
Калории:
250 ккал.
Масса нетто:
150 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
арбуз
Страна происхождения:
Иран
Белки:
5 г.
Жиры:
1 г.
Углеводы:
68 г.
Калории:
273 ккал.