Данные груши мягкие и очень вкусные. Специальный сорт груш очищают от кожуры и сушат на открытом воздухе в течение 4-6 дней. Благодаря этому груши сохраняют свою сочность и сладость. Они очень мягкие и не требуют замачивания в воде, их легко откусывать и жевать. Отличное лакомство для детей и взрослых, точно понравится каждому.
Благодаря натуральному способу высушивания, армянские вяленые груши сохраняют все свои полезные витамины и минералы, и не вредят организму.
Польза для здоровья. Сушёная груша полезна для желудочно-кишечного тракта, она улучшает перистальтику и даёт небольшой слабительный эффект. Богатство калием делает грушу полезной для сердечно-сосудистой системы организма. Отвары из сушеной груши применяют при кашле, а также как мочегонное средство - от отёков. Сушёная груша также поможет поднять иммунитет и справиться с простудой. Также очень важным свойством груши является польза для печени и поджелудочной железы.
Груша мытая, но мы рекомендуем перед употреблением ополоснуть её в холодной воде.
Хранить сушеные груши следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Сушеная груша армянская целая, 300 г
Данные груши мягкие и очень вкусные. Специальный сорт груш очищают от кожуры и сушат на открытом воздухе в течение 4-6 дней. Благодаря этому груши сохраняют свою сочность и сладость. Они очень мягкие и не требуют замачивания в воде, их легко откусывать и жевать. Отличное лакомство для детей и взрослых, точно понравится каждому.
Благодаря натуральному способу высушивания, армянские вяленые груши сохраняют все свои полезные витамины и минералы, и не вредят организму.
Польза для здоровья. Сушёная груша полезна для желудочно-кишечного тракта, она улучшает перистальтику и даёт небольшой слабительный эффект. Богатство калием делает грушу полезной для сердечно-сосудистой системы организма. Отвары из сушеной груши применяют при кашле, а также как мочегонное средство - от отёков. Сушёная груша также поможет поднять иммунитет и справиться с простудой. Также очень важным свойством груши является польза для печени и поджелудочной железы.
Груша мытая, но мы рекомендуем перед употреблением ополоснуть её в холодной воде.
Хранить сушеные груши следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.