Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Сублимированные белые грибы резаные, 50 г
Сублимированные белые грибы выглядят как свежие, очень лёгкие по весу, так как из них удалена влага, очень ароматные и на 100% сохраняют свои полезные свойства при обработке. Их легко готовить, они отдают свой вкус и аромат также как и свежие грибы, при этом хранятся они намного дольше. Важно использовать для хранения герметичную упаковку, так как сублимированные грибы легко и быстро впитывают влагу из окружающего воздуха.
Сублимированные белые грибы уже порезаны и отлично подойдут для приготовления салатов, рагу и других самых разнообразных блюд. Сублимированные грибы можно предварительно замочить в питьевой воде, она впитается в грибы и вы получите настоящий свежий гриб. На 100 грамм грибов требуется 1 литр воды.
Хранить в сухом месте без доступа кислорода при комнатной температуре.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Польза для здоровья. Лучший метод сохранения белого гриба – сублимация. Именно в сублимированных грибах лучше всего сохраняются полезные вещества. В белых грибах больше, чем в других, содержится рибофлавина – вещества, отвечающего за здоровье и рост ногтей, волос, кожи и за здоровье организма в целом. Особенно важен рибофлавин для поддержания в нормальном состоянии функции щитовидной железы.
В сублимированных белых грибах присутствует алкалоид герцедин, используемый при лечении стенокардии. Также в белом грибе найдены соединения, подавляющие развитие палочки Коха и других микроорганизмов.
По количеству фосфора белые грибы могут соперничать с рыбой. Белые грибы в два раза богаче белками, чем говядина.
Биологически активные соединения, содержащиеся в грибах, улучшают обмен веществ и стимулируют иммунную систему. Поэтому они очень полезны, особенно после перенесенных тяжелых заболеваний, при истощении, переутомлении, авитаминозе.
В белых грибах обнаружены редкие антибиотические вещества, подавляющие некоторые патогенные кишечные бактерии. Белые грибы можно применять как сорбент для выведения шлаков и ядов, для лечения запоров и язв.
Сублимированные белые грибы содержат такое количество железа, какого нет ни в каком другом продукте, поэтому они очень хороши для тех, кто страдает анемией.
Сублимированные белые грибы выглядят как свежие, очень лёгкие по весу, так как из них удалена влага, очень ароматные и на 100% сохраняют свои полезные свойства при обработке. Их легко готовить, они отдают свой вкус и аромат также как и свежие грибы, при этом хранятся они намного дольше. Важно использовать для хранения герметичную упаковку, так как сублимированные грибы легко и быстро впитывают влагу из окружающего воздуха.
Сублимированные белые грибы уже порезаны и отлично подойдут для приготовления салатов, рагу и других самых разнообразных блюд. Сублимированные грибы можно предварительно замочить в питьевой воде, она впитается в грибы и вы получите настоящий свежий гриб. На 100 грамм грибов требуется 1 литр воды.
Хранить в сухом месте без доступа кислорода при комнатной температуре.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Польза для здоровья. Лучший метод сохранения белого гриба – сублимация. Именно в сублимированных грибах лучше всего сохраняются полезные вещества. В белых грибах больше, чем в других, содержится рибофлавина – вещества, отвечающего за здоровье и рост ногтей, волос, кожи и за здоровье организма в целом. Особенно важен рибофлавин для поддержания в нормальном состоянии функции щитовидной железы.
В сублимированных белых грибах присутствует алкалоид герцедин, используемый при лечении стенокардии. Также в белом грибе найдены соединения, подавляющие развитие палочки Коха и других микроорганизмов.
По количеству фосфора белые грибы могут соперничать с рыбой. Белые грибы в два раза богаче белками, чем говядина.
Биологически активные соединения, содержащиеся в грибах, улучшают обмен веществ и стимулируют иммунную систему. Поэтому они очень полезны, особенно после перенесенных тяжелых заболеваний, при истощении, переутомлении, авитаминозе.
В белых грибах обнаружены редкие антибиотические вещества, подавляющие некоторые патогенные кишечные бактерии. Белые грибы можно применять как сорбент для выведения шлаков и ядов, для лечения запоров и язв.
Сублимированные белые грибы содержат такое количество железа, какого нет ни в каком другом продукте, поэтому они очень хороши для тех, кто страдает анемией.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Белки:
31 г.
Жиры:
14 г.
Углеводы:
9 г.
Калории:
340 ккал.
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Белки:
3.4 г.
Жиры:
13.6 г.
Углеводы:
27.5 г.
Калории:
246 ккал.
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
вакуумный пакет