Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Белые сублимированные грибы порошок, 100 г
Сублимированные белые грибы уже измолоты в порошок и отлично подойдут для приготовления первых и вторых блюд, их можно добавить в кашу или пиццу. Также порошок сублимированных белых грибов вы можете использовать как вкусную натуральную приправу, добавляя его в мясо, соусы, супы, омлеты и т.п. Благодаря сублимации порошок (мука) из грибов очень ароматный и на 100% сохраняет свои полезные свойства при обработке.
Порошок из сублимированных белых грибов можно предварительно замочить в питьевой воде, на 100 грамм грибов требуется 1 литр воды, в результате вы получите настоящий грибной соус, к нему можно добавить различные специи, а также использовать бульон или сливки.
Важно использовать для хранения герметичную упаковку, так как сублимированные грибы легко и быстро впитывают влагу из окружающего воздуха.
Хранить в сухом месте без доступа кислорода при комнатной температуре.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Польза для здоровья. Лучший метод сохранения белого гриба – сублимация. Именно в сублимированных грибах лучше всего сохраняются полезные вещества. В белых грибах больше, чем в других, содержится рибофлавина – вещества, отвечающего за здоровье и рост ногтей, волос, кожи и за здоровье организма в целом. Особенно важен рибофлавин для поддержания в нормальном состоянии функции щитовидной железы.
В сублимированных белых грибах присутствует алкалоид герцедин, используемый при лечении стенокардии. Также в белом грибе найдены соединения, подавляющие развитие палочки Коха и других микроорганизмов.
По количеству фосфора белые грибы могут соперничать с рыбой. Белые грибы в два раза богаче белками, чем говядина.
Биологически активные соединения, содержащиеся в грибах, улучшают обмен веществ и стимулируют иммунную систему. Поэтому они очень полезны, особенно после перенесенных тяжелых заболеваний, при истощении, переутомлении, авитаминозе.
В белых грибах обнаружены редкие антибиотические вещества, подавляющие некоторые патогенные кишечные бактерии. Белые грибы можно применять как сорбент для выведения шлаков и ядов, для лечения запоров и язв.
Сублимированные белые грибы содержат такое количество железа, какого нет ни в каком другом продукте, поэтому они очень хороши для тех, кто страдает анемией.
Сублимированные белые грибы уже измолоты в порошок и отлично подойдут для приготовления первых и вторых блюд, их можно добавить в кашу или пиццу. Также порошок сублимированных белых грибов вы можете использовать как вкусную натуральную приправу, добавляя его в мясо, соусы, супы, омлеты и т.п. Благодаря сублимации порошок (мука) из грибов очень ароматный и на 100% сохраняет свои полезные свойства при обработке.
Порошок из сублимированных белых грибов можно предварительно замочить в питьевой воде, на 100 грамм грибов требуется 1 литр воды, в результате вы получите настоящий грибной соус, к нему можно добавить различные специи, а также использовать бульон или сливки.
Важно использовать для хранения герметичную упаковку, так как сублимированные грибы легко и быстро впитывают влагу из окружающего воздуха.
Хранить в сухом месте без доступа кислорода при комнатной температуре.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Польза для здоровья. Лучший метод сохранения белого гриба – сублимация. Именно в сублимированных грибах лучше всего сохраняются полезные вещества. В белых грибах больше, чем в других, содержится рибофлавина – вещества, отвечающего за здоровье и рост ногтей, волос, кожи и за здоровье организма в целом. Особенно важен рибофлавин для поддержания в нормальном состоянии функции щитовидной железы.
В сублимированных белых грибах присутствует алкалоид герцедин, используемый при лечении стенокардии. Также в белом грибе найдены соединения, подавляющие развитие палочки Коха и других микроорганизмов.
По количеству фосфора белые грибы могут соперничать с рыбой. Белые грибы в два раза богаче белками, чем говядина.
Биологически активные соединения, содержащиеся в грибах, улучшают обмен веществ и стимулируют иммунную систему. Поэтому они очень полезны, особенно после перенесенных тяжелых заболеваний, при истощении, переутомлении, авитаминозе.
В белых грибах обнаружены редкие антибиотические вещества, подавляющие некоторые патогенные кишечные бактерии. Белые грибы можно применять как сорбент для выведения шлаков и ядов, для лечения запоров и язв.
Сублимированные белые грибы содержат такое количество железа, какого нет ни в каком другом продукте, поэтому они очень хороши для тех, кто страдает анемией.
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
вакуумный пакет