Подробнее
100%
натурально
Липовый мёд, 650 г
Сделайте нас лучше! Пройдите опрос и
получите скидку!
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Солёные грибы >>

Солёные белые «Элитные», 500 г

  • Масса нетто: 500 г.
  • Год: 2018
  • Состав: белые грибы боровики, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
  • Происхождение: Россия, Томская область
  • Масса продукта: 300 г
Солёные белые «Элитные», 500 г фото 1с
Солёные белые «Элитные», 500 г фото 2с
Солёные белые «Элитные», 500 г фото 1м
Солёные белые «Элитные», 500 г фото 2м
В Избранное
880 руб.
Дикорастущий грибы, выращены в естественных условиях

Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.

Экологически чистый продукт

Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.

Контроль качества продукта

Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.

Ручная сортировка грибов

Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.

Солёные грибы без использования уксуса и лимонной кислоты

Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4,5%.

Продукт полезен для здоровья

Польза для здоровья. В этом грибе содержится много ценных веществ – витаминов и минералов. Особо можно отметить высокое содержание рибофлавина в белом грибе, чем в остальных грибах. Рибофлавин – вещество, которое ответственно за рост ногтей, волос, обновление кожи, а также за здоровье всего организма в целом. Рибофлавин играет важную роль для поддержания работы щитовидной железы. Белые грибы способны стимулировать секрецию пищеварительных соков, и в этом в большей степени превосходят мясо и мясные блюда. В белых грибах содержится большое количество серы и полисахаридов. Эти вещества помогают бороться с онкозаболеваниями.

Белый гриб принадлежит к роду боровиков. Считается одним из лучших видов съедобных грибов и относится к первой категории.

Целые грибы, отборные, с диаметром шляпки до 40 мм, твердые целые, споры под шляпками белые, возможен розоватый и сероватый оттенок. Грибы со следами червоточин не более 5%.

Полный выбор белых грибов на нашем сайте https://eco-eda.ru/belye_griby

Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.

Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.

Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.

После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.

Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.

Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.

Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.

Отзывы
Отзывов не найдено.