Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Рецепты » Как бланшировать миндаль
Как бланшировать миндаль
Описание

Как бланшировать миндаль.

  1. Купите сырой миндаль (убедитесь, что это не жареный, не соленый и не обработанный маслом миндаль).
  2. Положите миндаль в кастрюльку и залейте кипятком ровно на 1 минуту.
  3. Откиньте на дуршлаг и остудите под проточной водой.
  4. Обсушите и можно начинать очищать темную кожурку.
  5. Затем, при необходимости, очищенный миндаль выложите на противень и сушите при комнатной температуре. (Ни в коем случае не сушите в нагретой духовке).

Совет!
Если шелуху все-таки не удается удалить, положите миндалину в воду еще ненадолго.

Посмотреть весь архив рецептов
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени