Бланшированный миндаль используют в выпечке, различных соусах, пастах, при приготовлении вторых блюд и салатов.

." />
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину

Как бланшировать миндаль.

1. Купите сырой миндаль (убедитесь, что это не жареный, не соленый и не обработанный маслом миндаль).
2. Положите миндаль в кастрюльку и залейте кипятком ровно на 1 минуту.
3. Откиньте на дуршлаг и остудите под проточной водой.
4. Обсушите и можно начинать очищать темную кожурку.
5. Затем, при необходимости, очищенный миндаль выложите на противень и сушите при комнатной температуре. (Ни в коем случае не сушите в нагретой духовке).

NB! Совет!
Если шелуху все-таки не удается удалить, положите миндалину в воду еще ненадолго.