Сделайте нас лучше! Пройдите опрос и
получите скидку!
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину

Как бланшировать миндаль.

  1. Купите сырой миндаль (убедитесь, что это не жареный, не соленый и не обработанный маслом миндаль).
  2. Положите миндаль в кастрюльку и залейте кипятком ровно на 1 минуту.
  3. Откиньте на дуршлаг и остудите под проточной водой.
  4. Обсушите и можно начинать очищать темную кожурку.
  5. Затем, при необходимости, очищенный миндаль выложите на противень и сушите при комнатной температуре. (Ни в коем случае не сушите в нагретой духовке).

Совет!
Если шелуху все-таки не удается удалить, положите миндалину в воду еще ненадолго.