Узнайте как правильно выбрать сухофрукты
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину

Суп-лапша из белых грибов

Ингредиенты:
большая горсть (приблизительно 40-50 г) сушёных белых грибов,
1 луковица, обжаренная на растительном масле,
2 ст.л. лапши или вермишели,
2 картофелины,
соль, перец, зелень

Приготовление:
Сушёные белые грибы промыть, залить чистой водой, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и посолить. Варить 15 минут. Вынуть грибы шумовкой, порезать их и положить в кипящий бульон. Туда же добавить порезанную картошку и лапшу (вермишель). Варить около 10 минут. Предварительно пожаренный на растительном масле лук всыпать в кастрюлю. Теперь суп готов.