Сушёные белые грибы промыть, залить чистой водой, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и посолить. Варить 15 минут. Вынуть грибы шумовкой, порезать их и положить в кипящий бульон. Туда же добавить порезанную картошку и лапшу (вермишель). Варить около 10 минут. Предварительно пожаренный на растительном масле лук всыпать в кастрюлю. Теперь суп готов.
Суп-лапша из белых грибов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сушёные белые грибы промыть, залить чистой водой, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и посолить. Варить 15 минут. Вынуть грибы шумовкой, порезать их и положить в кипящий бульон. Туда же добавить порезанную картошку и лапшу (вермишель). Варить около 10 минут. Предварительно пожаренный на растительном масле лук всыпать в кастрюлю. Теперь суп готов.