Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину

Гречневая каша с сушёными белыми грибами

Ингредиенты:
2 стакана гречневой крупы,
большая горсть сушёных белых грибов (приблизительно 40-50 г),
3 стакана грибного бульона,
2 луковицы,
1 морковь,
зелень,
1 ст.л. растительного масла,
3 ст.л. сливочного масла,
специи,
соль

Приготовление:
Сушёные белые грибы ненадолго замочить. Сварить из них бульон со специями, солью. Грибы мелко нарубить, бульон процедить. Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить зелень. Промыть крупу. Слегка обжаренную в глубокой кастрюле с толстыми стенками гречневую крупу залить грибным бульоном, добавить грибы, измельчённый и поджаренный лук с морковью и зеленью, сливочное масло, перемешать, дать вскипеть, поставить в горячую духовку на 1-1,5 часа.