Этот продукт пришёл к нам из итальянской кухни, где его используют при приготовлении множества блюд. Вяленые томаты станут отличным дополнением к самым разным блюдам: паста, салаты, бутерброды, выпечка.
Для производства этой закуски используются грунтовые томаты, выращенные в Армении. Томаты вялят на солнце без использования химической обработки. Благодаря чему, они получаются очень вкусными и полезными. Для заливки используется подсолнечное масло высшего качества. Сухие томаты впитывают масло и становятся мясистыми и очень вкусными.
Температура хранения от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Польза для здоровья. Употребление вяленых томатов способствуют нормализации и улучшению работы пищеварительного тракта за счет содержания клетчатки. Гормон серотонин, поможет справиться с депрессиями и улучшит работу нервной системы, а также улучшится память и работа мозга.
Сушёные помидоры – это хороший антидепрессант. Вяленые томаты также способствуют благоприятной работе сердца и головного мозга, улучшают память. Также вяленые томаты окажут помощь в устранении проблем со зрением и отёчности, выведут лишнюю жидкость из организма. Употребление вяленых томатов укрепляет иммунитет, способствует выработке гемоглобина и понижает количество холестерина в крови.
Этот продукт пришёл к нам из итальянской кухни, где его используют при приготовлении множества блюд. Вяленые томаты станут отличным дополнением к самым разным блюдам: паста, салаты, бутерброды, выпечка.
Для производства этой закуски используются грунтовые томаты, выращенные в Армении. Томаты вялят на солнце без использования химической обработки. Благодаря чему, они получаются очень вкусными и полезными. Для заливки используется подсолнечное масло высшего качества. Сухие томаты впитывают масло и становятся мясистыми и очень вкусными.
Температура хранения от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Польза для здоровья. Употребление вяленых томатов способствуют нормализации и улучшению работы пищеварительного тракта за счет содержания клетчатки. Гормон серотонин, поможет справиться с депрессиями и улучшит работу нервной системы, а также улучшится память и работа мозга.
Сушёные помидоры – это хороший антидепрессант. Вяленые томаты также способствуют благоприятной работе сердца и головного мозга, улучшают память. Также вяленые томаты окажут помощь в устранении проблем со зрением и отёчности, выведут лишнюю жидкость из организма. Употребление вяленых томатов укрепляет иммунитет, способствует выработке гемоглобина и понижает количество холестерина в крови.
Вяленые томаты в масле, 300 г
Этот продукт пришёл к нам из итальянской кухни, где его используют при приготовлении множества блюд. Вяленые томаты станут отличным дополнением к самым разным блюдам: паста, салаты, бутерброды, выпечка.
Для производства этой закуски используются грунтовые томаты, выращенные в Армении. Томаты вялят на солнце без использования химической обработки. Благодаря чему, они получаются очень вкусными и полезными. Для заливки используется подсолнечное масло высшего качества. Сухие томаты впитывают масло и становятся мясистыми и очень вкусными.
Температура хранения от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Польза для здоровья. Употребление вяленых томатов способствуют нормализации и улучшению работы пищеварительного тракта за счет содержания клетчатки. Гормон серотонин, поможет справиться с депрессиями и улучшит работу нервной системы, а также улучшится память и работа мозга.
Сушёные помидоры – это хороший антидепрессант. Вяленые томаты также способствуют благоприятной работе сердца и головного мозга, улучшают память. Также вяленые томаты окажут помощь в устранении проблем со зрением и отёчности, выведут лишнюю жидкость из организма. Употребление вяленых томатов укрепляет иммунитет, способствует выработке гемоглобина и понижает количество холестерина в крови.
Этот продукт пришёл к нам из итальянской кухни, где его используют при приготовлении множества блюд. Вяленые томаты станут отличным дополнением к самым разным блюдам: паста, салаты, бутерброды, выпечка.
Для производства этой закуски используются грунтовые томаты, выращенные в Армении. Томаты вялят на солнце без использования химической обработки. Благодаря чему, они получаются очень вкусными и полезными. Для заливки используется подсолнечное масло высшего качества. Сухие томаты впитывают масло и становятся мясистыми и очень вкусными.
Температура хранения от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Польза для здоровья. Употребление вяленых томатов способствуют нормализации и улучшению работы пищеварительного тракта за счет содержания клетчатки. Гормон серотонин, поможет справиться с депрессиями и улучшит работу нервной системы, а также улучшится память и работа мозга.
Сушёные помидоры – это хороший антидепрессант. Вяленые томаты также способствуют благоприятной работе сердца и головного мозга, улучшают память. Также вяленые томаты окажут помощь в устранении проблем со зрением и отёчности, выведут лишнюю жидкость из организма. Употребление вяленых томатов укрепляет иммунитет, способствует выработке гемоглобина и понижает количество холестерина в крови.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2025
Происхождение:
Россия, Томская область
Белки:
30 г.
Жиры:
14 г.
Углеводы:
9 г.
Калории:
282 ккал.
Масса нетто:
650 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
стеклянная банка
Происхождение:
Хабаровский край
Белки:
0.3 г.
Углеводы:
82.4 г.
Калории:
330 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2025
Состав:
тутовник, не содержит сахар
Страна происхождения:
Таджикистан
Белки:
3.8 г.
Жиры:
2.1 г.
Углеводы:
76 г.
Калории:
350 ккал.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2025
Состав:
гриб подосиновик (подберёзовик)
Происхождение:
Россия, Томская область
Белки:
24 г.
Жиры:
5 г.
Углеводы:
13 г.
Калории:
198 ккал.