Этот продукт пришёл к нам из итальянской кухни, где его используют при приготовлении множества блюд. Вяленые томаты станут отличным дополнением к самым разным блюдам: паста, салаты, бутерброды, выпечка.
Для производства этой закуски используются грунтовые томаты, выращенные в Армении. Томаты вялят на солнце без использования химической обработки. Благодаря чему, они получаются очень вкусными и полезными. Для заливки используется подсолнечное масло высшего качества. Сухие томаты впитывают масло и становятся мясистыми и очень вкусными.
Температура хранения от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Польза для здоровья. Употребление вяленых томатов способствуют нормализации и улучшению работы пищеварительного тракта за счет содержания клетчатки. Гормон серотонин, поможет справиться с депрессиями и улучшит работу нервной системы, а также улучшится память и работа мозга.
Сушёные помидоры – это хороший антидепрессант. Вяленые томаты также способствуют благоприятной работе сердца и головного мозга, улучшают память. Также вяленые томаты окажут помощь в устранении проблем со зрением и отёчности, выведут лишнюю жидкость из организма. Употребление вяленых томатов укрепляет иммунитет, способствует выработке гемоглобина и понижает количество холестерина в крови.
Этот продукт пришёл к нам из итальянской кухни, где его используют при приготовлении множества блюд. Вяленые томаты станут отличным дополнением к самым разным блюдам: паста, салаты, бутерброды, выпечка.
Для производства этой закуски используются грунтовые томаты, выращенные в Армении. Томаты вялят на солнце без использования химической обработки. Благодаря чему, они получаются очень вкусными и полезными. Для заливки используется подсолнечное масло высшего качества. Сухие томаты впитывают масло и становятся мясистыми и очень вкусными.
Температура хранения от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Польза для здоровья. Употребление вяленых томатов способствуют нормализации и улучшению работы пищеварительного тракта за счет содержания клетчатки. Гормон серотонин, поможет справиться с депрессиями и улучшит работу нервной системы, а также улучшится память и работа мозга.
Сушёные помидоры – это хороший антидепрессант. Вяленые томаты также способствуют благоприятной работе сердца и головного мозга, улучшают память. Также вяленые томаты окажут помощь в устранении проблем со зрением и отёчности, выведут лишнюю жидкость из организма. Употребление вяленых томатов укрепляет иммунитет, способствует выработке гемоглобина и понижает количество холестерина в крови.
Вяленые томаты в масле, 300 г
Этот продукт пришёл к нам из итальянской кухни, где его используют при приготовлении множества блюд. Вяленые томаты станут отличным дополнением к самым разным блюдам: паста, салаты, бутерброды, выпечка.
Для производства этой закуски используются грунтовые томаты, выращенные в Армении. Томаты вялят на солнце без использования химической обработки. Благодаря чему, они получаются очень вкусными и полезными. Для заливки используется подсолнечное масло высшего качества. Сухие томаты впитывают масло и становятся мясистыми и очень вкусными.
Температура хранения от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Польза для здоровья. Употребление вяленых томатов способствуют нормализации и улучшению работы пищеварительного тракта за счет содержания клетчатки. Гормон серотонин, поможет справиться с депрессиями и улучшит работу нервной системы, а также улучшится память и работа мозга.
Сушёные помидоры – это хороший антидепрессант. Вяленые томаты также способствуют благоприятной работе сердца и головного мозга, улучшают память. Также вяленые томаты окажут помощь в устранении проблем со зрением и отёчности, выведут лишнюю жидкость из организма. Употребление вяленых томатов укрепляет иммунитет, способствует выработке гемоглобина и понижает количество холестерина в крови.
Этот продукт пришёл к нам из итальянской кухни, где его используют при приготовлении множества блюд. Вяленые томаты станут отличным дополнением к самым разным блюдам: паста, салаты, бутерброды, выпечка.
Для производства этой закуски используются грунтовые томаты, выращенные в Армении. Томаты вялят на солнце без использования химической обработки. Благодаря чему, они получаются очень вкусными и полезными. Для заливки используется подсолнечное масло высшего качества. Сухие томаты впитывают масло и становятся мясистыми и очень вкусными.
Температура хранения от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Польза для здоровья. Употребление вяленых томатов способствуют нормализации и улучшению работы пищеварительного тракта за счет содержания клетчатки. Гормон серотонин, поможет справиться с депрессиями и улучшит работу нервной системы, а также улучшится память и работа мозга.
Сушёные помидоры – это хороший антидепрессант. Вяленые томаты также способствуют благоприятной работе сердца и головного мозга, улучшают память. Также вяленые томаты окажут помощь в устранении проблем со зрением и отёчности, выведут лишнюю жидкость из организма. Употребление вяленых томатов укрепляет иммунитет, способствует выработке гемоглобина и понижает количество холестерина в крови.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
вакуумный пакет
Состав:
Гриб белый (боровик)
Место происхождения:
Россия, Томская область
Масса нетто:
200 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
картонная коробка
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2025
Состав:
сахар, сок лимона, мука
Страна происхождения:
Узбекистан
Белки:
0.2 г.
Жиры:
0.1 г.
Углеводы:
96.4 г.
Калории:
369 ккал.
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
бумажный пакет
Место происхождения:
Россия
Состав:
кипрей узколистный, ферментированный травяной иван-чай
Белки:
4.6 г.
Жиры:
1.8 г.
Углеводы:
8.6 г.
Калории:
150 ккал.
Масса нетто:
550 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы грузди, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Псковская область
Масса продукта:
400 г
Белки:
2 г.
Жиры:
1 г.
Углеводы:
0.5 г.
Калории:
15 ккал.