Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 руб.
В корзину
Орехи и бобовые >>

Косточки абрикоса поджаренные подсоленные «Самарканд», 300 г

  • Масса нетто: 300 г.
  • Год: 2017
  • Страна происхождения: Таджикистан
  • Состав: косточки абрикоса, соль, зола
  • Страна происхождения: Таджикистан
  • Произведено: 2015
Косточки абрикоса поджаренные подсоленные «Самарканд», 300 г
В Избранное
90 руб.

Экопродукт. Полностью натуральная заготовка и обработка. Без использования химических веществ для увеличения срока хранения.

Польза для здоровья. Употребление косточек абрикоса помогает бороться с раком, повышает настроение, благотворно воздействует на состояние сердечно-сосудистой системы, быстро насыщает, помогает набрать массу, содержит витамины, минералы и клетчатку.

Первоначально, каждую косточку немного раскрывают, надкалывают, ударяя по ней молоточком. После этого эти косточки проваривают в подсоленной воде, затем просушивают. Следующий этап – это смешивание соли и золы, в которую высыпают уже высушенные косточки. Соленую золу с косточками накаляют до определенной температуры, равномерно прожаривают, далее косточки начинают с треском раскрываться – это означает их готовность.

Применяются в кулинарии с молочными продуктами, кондитерские изделия и выпечка, лёгкая закуска.

Отзывы
Отзывов не найдено.