Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Новости » Осенние скидки на белые грибы.

Осенние скидки на белые грибы.

Специальные предложения компании Эко-еда

с 30.09.24 по 06.10.24

#экоcпецпредложения

Уважаемые клиенты!

 на этой неделе мы предлагаем вам специальные предложения

на белые грибы: солёные, сушёные, грибной порошок.

Белый гриб (боровик) считается царем грибов не только из-за своего внушительного размера, но и благодаря вкусу и питательности. Так почему же его называют белым? Дело в том, что в отличие от остальных, «чёрных» грибов, он не меняет свого цвета при разрезании, приготовлении и сушке. Остальные же грибы темнеют, буреют или даже чернеют при этом. Мякоть белого гриба - приятного сладковатого вкуса.

Грибной порошок — великолепная приправа для усиления грибного вкуса супов, соусов и других вкусных блюд. Даже небольшая щепотка грибного порошка добавит блюду изысканный грибной аромат. Также грибной порошок легче усваивается, чем целые грибы. Вкус готового блюда, в которое добавлен грибной порошок, равномерный и более яркий, чем в блюде, где использованы целые грибы. Особенно ароматный получается порошок из белых грибов.

Белые грибы способны стимулировать секрецию пищеварительных соков, и в этом в большей степени превосходят мясо и мясные блюда. В белых грибах содержится большое количество серы и полисахаридов. Эти вещества помогают бороться с онкозаболеваниями. В этом грибе содержится много ценных веществ – витаминов и минералов. Особо можно отметить высокое содержание рибофлавина в белом грибе.


#экопродуктнедели

izum

Миндаль «бумажный» (Джангуза) жареный.

Так называемый «бумажный» миндаль или афганская фисташка. Свое название этот вид миндаля получил из-за очень тонкой и хрупкой скорлупы.

Чтобы проверить качественный миндаль или нет, нужно залить горстку миндаля холодной водой и оставить на ночь. На утро миндаль распухнет, кожица будет легко отделятся от ядра и тогда можно увидеть цвет ядрышка. Если ядро миндаля по цвету белое, тогда орех качественный, если ядро по цвету желтоватое, значит миндаль уже залежалый или подпорченный.

 
Посмотреть весь архив
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени

Акция "ознакомительный тур"

Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)