Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Осенние скидки на белые грибы.
Специальные предложения компании Эко-еда
с 30.09.24 по 06.10.24
#экоcпецпредложения
Уважаемые клиенты!
на этой неделе мы предлагаем вам специальные предложения
на белые грибы: солёные, сушёные, грибной порошок.
Белый гриб (боровик) считается царем грибов не только из-за своего внушительного размера, но и благодаря вкусу и питательности. Так почему же его называют белым? Дело в том, что в отличие от остальных, «чёрных» грибов, он не меняет свого цвета при разрезании, приготовлении и сушке. Остальные же грибы темнеют, буреют или даже чернеют при этом. Мякоть белого гриба - приятного сладковатого вкуса.
Грибной порошок — великолепная приправа для усиления грибного вкуса супов, соусов и других вкусных блюд. Даже небольшая щепотка грибного порошка добавит блюду изысканный грибной аромат. Также грибной порошок легче усваивается, чем целые грибы. Вкус готового блюда, в которое добавлен грибной порошок, равномерный и более яркий, чем в блюде, где использованы целые грибы. Особенно ароматный получается порошок из белых грибов.
Белые грибы способны стимулировать секрецию пищеварительных соков, и в этом в большей степени превосходят мясо и мясные блюда. В белых грибах содержится большое количество серы и полисахаридов. Эти вещества помогают бороться с онкозаболеваниями. В этом грибе содержится много ценных веществ – витаминов и минералов. Особо можно отметить высокое содержание рибофлавина в белом грибе.
#экопродуктнедели
Миндаль «бумажный» (Джангуза) жареный.
Так называемый «бумажный» миндаль или афганская фисташка. Свое название этот вид миндаля получил из-за очень тонкой и хрупкой скорлупы.
Чтобы проверить качественный миндаль или нет, нужно залить горстку миндаля холодной водой и оставить на ночь. На утро миндаль распухнет, кожица будет легко отделятся от ядра и тогда можно увидеть цвет ядрышка. Если ядро миндаля по цвету белое, тогда орех качественный, если ядро по цвету желтоватое, значит миндаль уже залежалый или подпорченный.