С Днем знаний! Пусть этот год будет намного ярче, круче и успешнее, чем предыдущий год учебы, пусть впереди ждет много открытий, свершений и блистательных побед.
Стремитесь, учитесь, действуйте, старайтесь, верьте и побеждайте!
на этой неделе мы предлагаем вам скидки на
Солёные опята, рыжики, маслята и многое другое
До конца aкции осталось...
Солёный папоротник— деликатес, давно популярный среди жителей Дальнего Востока и стран Юго-Восточной Азии. В готовом виде папоротник получается очень нежными и сочными, имеет необычный вкус. И если вы хотите приготовить необычное экзотическое блюдо, то папоротник Орляк это, то что Вам нужно!
Лисичка– один из самых полезных грибов средней полосы, кроме того, он никогда не бывает червивым. Цельные грибы с общим диаметром шляпки 15 мм, твердые, цвет пластинок грибов желто-оранжевый, ярко-оранжевый.
Лисички обладают иммуностимулирующими свойствами и не заменимо в лечении различных воспалительных процессов.
Хотите разнообразить свой завтрак? Сделать его не только вкусным, но и полезным?
Предлагаем вам попробоватьгрибную икру из белых грибов. Мы стараемся придерживаться простых и старинных рецептов, которыми пользовались еще наши бабушки. Поэтому процесс приготовления максимально приближен к домашним рецептам.
Вяленую дынюделают из самых крупных и сочных сортов дыни. В Армении спелые дыни нарезают на тоненькие полоски и сушат в естественных условиях в тени. Получается сушёная дыня с приятным, сладким, но не приторным вкусом. Консистенция такой сушёной дыни не мягкая, но и не твёрдая, и в меру эластичная. Цвет – от кремового, до золотистого. Такая дыня придётся по вкусу каждому.
Сушёную дыню нельзя употреблять вместе с алкоголем, молочными продуктами и мёдом. Она плохо сочетается со многими пищевыми продуктами, поэтому сушёную дыню лучше употреблять отдельно от всех других продуктов питания, иначе это может привести к пищевым расстройствам организма. Сушёная дыняпротивопоказаналюдям, страдающим от диабета.
Скидки недели. 1 сентября на Эко-еде.
Уважаемые клиенты!
С Днем знаний! Пусть этот год будет намного ярче, круче и успешнее, чем предыдущий год учебы, пусть впереди ждет много открытий, свершений и блистательных побед.
Стремитесь, учитесь, действуйте, старайтесь, верьте и побеждайте!
на этой неделе мы предлагаем вам скидки на
Солёные опята, рыжики, маслята и многое другое
До конца aкции осталось...
Солёный папоротник — деликатес, давно популярный среди жителей Дальнего Востока и стран Юго-Восточной Азии. В готовом виде папоротник получается очень нежными и сочными, имеет необычный вкус. И если вы хотите приготовить необычное экзотическое блюдо, то папоротник Орляк это, то что Вам нужно!
Лисичка – один из самых полезных грибов средней полосы, кроме того, он никогда не бывает червивым. Цельные грибы с общим диаметром шляпки 15 мм, твердые, цвет пластинок грибов желто-оранжевый, ярко-оранжевый.
Лисички обладают иммуностимулирующими свойствами и не заменимо в лечении различных воспалительных процессов.
Хотите разнообразить свой завтрак? Сделать его не только вкусным, но и полезным?
Предлагаем вам попробовать грибную икру из белых грибов. Мы стараемся придерживаться простых и старинных рецептов, которыми пользовались еще наши бабушки. Поэтому процесс приготовления максимально приближен к домашним рецептам.
#экопродуктнедели
Вяленая дыня.
Вяленую дыню делают из самых крупных и сочных сортов дыни. В Армении спелые дыни нарезают на тоненькие полоски и сушат в естественных условиях в тени. Получается сушёная дыня с приятным, сладким, но не приторным вкусом. Консистенция такой сушёной дыни не мягкая, но и не твёрдая, и в меру эластичная. Цвет – от кремового, до золотистого. Такая дыня придётся по вкусу каждому.
Сушёную дыню нельзя употреблять вместе с алкоголем, молочными продуктами и мёдом. Она плохо сочетается со многими пищевыми продуктами, поэтому сушёную дыню лучше употреблять отдельно от всех других продуктов питания, иначе это может привести к пищевым расстройствам организма. Сушёная дыня противопоказана людям, страдающим от диабета.