Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Скидки на лисички.
Акции компании Эко-Еда
с 23.01.23 по 29.01.23
#экоскидкинедели
на лисички солёные, замороженные, сушёные и грибной порошок.
Лисичка – один из самых полезных грибов средней полосы, кроме того, он никогда не бывает червивым.
Лисичка – прекрасный деликатесный гриб, может применяться для приготовления горячих блюд, маринования, соления, сушки. Порошок лисички добавляют в горячие блюда, однако вкуснее всего лисички жареные.
Лисички обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, помогают при воспалительных заболеваниях, способствуют выведению радионуклидов из организма. Лисичка содержит витамины А, B, D, PP, аминокислоты и микроэлементы (медь и цинк), что способствует улучшению зрения, излечению от «куриной слепоты», а также является профилактикой многих глазных заболеваний.
Из сухих лисичек вы можете сделать вкусную натуральную приправу. Такую грибную приправу в виде порошка можно добавлять в мясо, соусы, супы, омлеты и т.п. С приправой из сухих лесных грибов блюдо получает великолепный вкус и аромат. А в случае сухих лисичек это ещё и очень полезно.
Все эти виды лисичек вы найдете в соответствующих разделах:
сушеные грибы, соленые грибы, замороженные грибы, фунготерапия.
Эти и другие грибы вы можете купить со скидкой
Друзья! Хотите получить скидку?
При покупке, в каждом чеке клиента, Вы увидите QR-код. Отсканируйте его и перейдите по ссылке. Оставьте отзыв об Эко-Еде на Яндексе и получите скидку на следующий заказ.
Узнать размер своей скидки вы можете в личном кабинете не сайте https://eco-eda.ru/
P.S. Данная скидка не суммируется с индивидуальной скидкой клиента и другими акциями сайта.
#экопродуктнедели
Маринованные грузди "Элитные".
Маринованные грузди "Элитные" - это отборные грибы самого маленького размера, иными словами это молодые грузди. Они ещё только начали расти и уже пошли в засолку. Благодаря этому данные грузди самые хрустящие и они отлично подходят для праздничного стола в качестве уже готовой закуски.
После засолки груздь приобретает голубоватый оттенок, становится мясистым и сочным. Считается, что по калорийности грузди превосходят мясо. В сухом веществе гриба содержится 32% белка. Целые грибы с диаметром шляпки до 50 мм, целые отборные грибы. Грибы со следами червоточин не более 5%.