Узнайте как правильно выбрать сухофрукты
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Сухофрукты >>

Инжир Армянский (фига, смоква), 300 г

  • Масса нетто: 300 г.
  • Год: 2017
  • Страна происхождения: Армения
Инжир Армянский (фига, смоква), 300 г фото 1с
Инжир Армянский (фига, смоква), 300 г фото 2с
Инжир Армянский (фига, смоква), 300 г фото 3с
Инжир Армянский (фига, смоква), 300 г фото 1м
Инжир Армянский (фига, смоква), 300 г фото 2м
Инжир Армянский (фига, смоква), 300 г фото 3м
В Избранное
550 руб.

Экопродукт. Полностью натуральный процесс высушивания, без использования каких-либо химических соединений и тепловых термических камер.

Польза для здоровья. У инжира, как у свежего, так и сушеного весьма уникальные ценные свойства. В этих плодах содержится глюкоза, фруктоза, органические кислоты, белки, жиры, витамины β-каротин, В1, В3, РР, С, минералы: магний, железо, фосфор, калий, кальций, натрий. Калорийность сушеного инжира составляет 214 Ккал (100 г.)

Рекомендуем обратить внимание на сушеный инжир, если у вас есть проблемы с кишечником. Он оказывает благотворное влияние на перистальтику, выводя из организма шлаки и вредные токсины. Также, при ежедневном употреблении инжира, велика вероятность избежать риска сердечно-сосудистых заболеваний. При кашле и простудных заболеваниях инжир заваривают кипятком или горячим молоком. Соответственно, из-за большого содержания железа, смокву рекомендуют больным с пониженным иммунитетом или  анемией.

Армянский инжир мягкий на ощупь, плотный внутри и сочный на вкус. Отличительной особенностью данного натурального инжира является его сплющенная форма. Если сушёный инжир имеет форму свежего, значит он высушивался не естественным путём при температуре до 70°С. Перед употреблением инжир нужно обязательно промыть в холодной воде.

Отзывы
Отзывов не найдено.