Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Папоротник солёный, 500 г
Солёный папоротник — деликатес, давно популярный среди жителей Дальнего Востока и стран Юго-Восточной Азии. Повара ресторанов и просто гурманы готовят из этого растения различные кулинарные блюда. В готовом виде папоротник получается очень нежными и сочными, имеет необычный вкус. И если вы хотите приготовить необычное экзотическое блюдо, то папоротник Орляк это, то что Вам нужно!
Перед приготовлением солёный папоротник вымачивают в тёплой воде для выведения лишней соли в течение 5 часов часто меняя воду. После вымачивания его можно: потушить рагу, пожарить с мясом и овощами, добавить в салаты или же сделать вкусные драники или пирожки.
Температура хранения от + 3 до + 10 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Польза для здоровья. Солёный папоротник содержит много витаминов (А и С) и минералов (калий, железо, марганец, медь, цинк, селен), богат питательными веществами, при этом содержит мало углеводов и жиров. Употребление солёного папоротника помогает повысить иммунитет, укрепить сердечно-сосудистую систему, в частности повышается выработка эритроцитов, снижается плохой холестерин, как следствие помогает снизить артериальное давление и вероятность сердечных приступов.
Считается, что папоротник способствует заживлению ран и снижает риск развития катаракты, да и вообще полезен для глаз. Также его полезно есть для профилактики йододефицита, улучшения метаболизма. В Японии считается, что папоротник также выводит радиацию из организма человека.
Солёный папоротник — деликатес, давно популярный среди жителей Дальнего Востока и стран Юго-Восточной Азии. Повара ресторанов и просто гурманы готовят из этого растения различные кулинарные блюда. В готовом виде папоротник получается очень нежными и сочными, имеет необычный вкус. И если вы хотите приготовить необычное экзотическое блюдо, то папоротник Орляк это, то что Вам нужно!
Перед приготовлением солёный папоротник вымачивают в тёплой воде для выведения лишней соли в течение 5 часов часто меняя воду. После вымачивания его можно: потушить рагу, пожарить с мясом и овощами, добавить в салаты или же сделать вкусные драники или пирожки.
Температура хранения от + 3 до + 10 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Польза для здоровья. Солёный папоротник содержит много витаминов (А и С) и минералов (калий, железо, марганец, медь, цинк, селен), богат питательными веществами, при этом содержит мало углеводов и жиров. Употребление солёного папоротника помогает повысить иммунитет, укрепить сердечно-сосудистую систему, в частности повышается выработка эритроцитов, снижается плохой холестерин, как следствие помогает снизить артериальное давление и вероятность сердечных приступов.
Считается, что папоротник способствует заживлению ран и снижает риск развития катаракты, да и вообще полезен для глаз. Также его полезно есть для профилактики йододефицита, улучшения метаболизма. В Японии считается, что папоротник также выводит радиацию из организма человека.
Масса нетто:
650 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Происхождение:
Хабаровский край
Белки:
0.3 г.
Углеводы:
82.4 г.
Калории:
330 ккал.
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Белки:
3.4 г.
Жиры:
13.6 г.
Углеводы:
27.5 г.
Калории:
246 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
дыня торпеда
Страна происхождения:
Армения
Белки:
0.7 г.
Жиры:
0.1 г.
Углеводы:
82.2 г.
Калории:
341 ккал.
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Белки:
3.4 г.
Жиры:
13.6 г.
Углеводы:
27.5 г.
Калории:
246 ккал.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2024
Белки:
21 г.
Жиры:
5 г.
Углеводы:
7.6 г.
Калории:
154 ккал.