Главная»Новости»Специальное предложение на солёные грибы для предстоящей осени!
Специальное предложение на солёные грибы для предстоящей осени!
Специальное предложение от компании Эко-еда
с 25.08.25 по 31.08.25
Уважаемые клиенты!
на этой неделе действует специальная цена на Солёные опята, Солёные рыжики, Грибная икра, Солёный папоротник и Солёные Маслята
Маслята– одни из вкуснейших и наиболее распространённых грибов во всём Северном полушарии. Своё название этот вид грибов получил за маслянистую шляпку. По вкусовым качествам маслёнок очень близок к белому грибу. Сорт экстра - это цельные грибы с общим диаметром шляпки от 20 до 50 мм.
Предлагаем вам попробоватьгрибную икру из белых грибов. Мы стараемся придерживаться простых и старинных рецептов, которыми пользовались еще наши бабушки. Поэтому процесс приготовления максимально приближен к домашним рецептам. Вначале грибы отвариваются, затем тушатся в котле. Перемалываются и закатываются в банки.
Иван-чай – настоящий русский чай, его также называют копорский чай – это род многолетних растений, семейства кипрейные. Встречается повсеместно в умеренном климате Северного полушария России. Дикий лён, верба-трава, огненная трава, пожарник, скрипун и плакун, хлебница или мельничник, пуховик и еще с десятка два названий – всё это иван-чай.
В следствии разных способов ферментации, мы получаем 3 вида чая: чёрный, улун и зелёный иван-чай. Все они отличаются друг от друга по вкусу и аромату. Вкусовые качества нашего чая очень сильно отличаются от просто высушенного в домашних условиях или купленного в аптеке. При заварке кипрея получается, так называемый белый чай.
Специальное предложение на солёные грибы для предстоящей осени!
Специальное предложение от компании Эко-еда
с 25.08.25 по 31.08.25
Уважаемые клиенты!
на этой неделе действует специальная цена
на Солёные опята, Солёные рыжики, Грибная икра, Солёный папоротник и Солёные Маслята
Маслята – одни из вкуснейших и наиболее распространённых грибов во всём Северном полушарии. Своё название этот вид грибов получил за маслянистую шляпку. По вкусовым качествам маслёнок очень близок к белому грибу. Сорт экстра - это цельные грибы с общим диаметром шляпки от 20 до 50 мм.
Предлагаем вам попробовать грибную икру из белых грибов. Мы стараемся придерживаться простых и старинных рецептов, которыми пользовались еще наши бабушки. Поэтому процесс приготовления максимально приближен к домашним рецептам. Вначале грибы отвариваются, затем тушатся в котле. Перемалываются и закатываются в банки.
#экопродуктнедели
Иван-чай.
В следствии разных способов ферментации, мы получаем 3 вида чая: чёрный, улун и зелёный иван-чай. Все они отличаются друг от друга по вкусу и аромату. Вкусовые качества нашего чая очень сильно отличаются от просто высушенного в домашних условиях или купленного в аптеке. При заварке кипрея получается, так называемый белый чай.
© Copyright, Интернет-магазин ЭКО-ЕДА 2025