на этой неделе действует специальная цена на сухофрукты: груши, сливы, персики.
Сахаристые дыни с сочной и плотной мякотью очищаются от семян и кожуры, режутся на полоски, вялятся на солнце и затем заплетаются в «косички». Вкус дыни насыщенный, очень сладкий и приятный. Чем-то напоминает сушёный банан. Консистенция вяленой дыни мягкая, эластичная, цвет светло-жёлтый с коричневым оттенком. Это эксклюзивный продукт из Узбекистана.
Натуральная дикая груша холодного копчения растёт в Узбекистане. Грушу собирают с деревьев и целиком, не разрезая, в течение длительного времени коптят при небольших температурах. Такой метод придаёт грушам более сильный коптильный аромат и сохраняет больше полезных веществ и меньше накапливает канцерогенов. В каких
Обязательно попробуйте натуральный сушёный арбуз! В сушёном виде он имеет свой специфический вкус, а его консистенция напоминает ириску. Детям очень понравиться такое натуральное и полезное лакомство. А ваши гости непременно отметят удивительную закуску к чаю. А ещё карамельные дольки можно использовать для приготовления различных десертов.
Так как арбузы содержат в себе много воды, очень непросто сделать сушёный арбуз в домашних условиях. Из 10 кг плода может получиться лишь 500 грамм сушеного арбуза. Так как в свежем виде арбузы содержат много сахара, то в сушёном виде они очень сладкие. Дольки получаются весьма твёрдые, но они легко жуются, так как по консистенции похожи на ириску.
Сухофрукты по специальной цене.
Специальное предложение от компании Эко-еда
с 23.06.25 по 29.06.25
Уважаемые клиенты!
на этой неделе действует специальная цена
на сухофрукты: груши, сливы, персики.
Сахаристые дыни с сочной и плотной мякотью очищаются от семян и кожуры, режутся на полоски, вялятся на солнце и затем заплетаются в «косички». Вкус дыни насыщенный, очень сладкий и приятный. Чем-то напоминает сушёный банан. Консистенция вяленой дыни мягкая, эластичная, цвет светло-жёлтый с коричневым оттенком. Это эксклюзивный продукт из Узбекистана.
Натуральная дикая груша холодного копчения растёт в Узбекистане. Грушу собирают с деревьев и целиком, не разрезая, в течение длительного времени коптят при небольших температурах. Такой метод придаёт грушам более сильный коптильный аромат и сохраняет больше полезных веществ и меньше накапливает канцерогенов.
В каких
#экопродуктнедели
Сушеные арбузы
Так как арбузы содержат в себе много воды, очень непросто сделать сушёный арбуз в домашних условиях. Из 10 кг плода может получиться лишь 500 грамм сушеного арбуза. Так как в свежем виде арбузы содержат много сахара, то в сушёном виде они очень сладкие. Дольки получаются весьма твёрдые, но они легко жуются, так как по консистенции похожи на ириску.
© Copyright, Интернет-магазин ЭКО-ЕДА 2025