Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Грибная неделя: скидки 20% на ваши любимые деликатесы!
Акции и новости компании Эко-еда
с 03.02.25 по 09.02.25
#спецпредложениенедели
Открываем сезон пикатных угощений!
Уважаемые клиенты!
только на этой неделе мы предлагаем вам скидки на
солёные опята, маслята, рыжики, грибную икру, солёный папоротник.
Солёный папоротник — деликатес, давно популярный среди жителей Дальнего Востока и стран Юго-Восточной Азии. Повара ресторанов и просто гурманы готовят из этого растения различные кулинарные блюда. В готовом виде папоротник получается очень нежными и сочными, имеет необычный вкус. И если вы хотите приготовить действительно экзотическое блюдо, то папоротник Орляк это, то что Вам нужно!
В России и Европе опята ценятся за их «универсальность». Эти грибы жарят, варят, тушат, маринуют, солят. Соленые опята сорта «премиум», станут украшением стола, если их просто присыпать репчатым луком, зеленью и заправить растительным маслом. Народная медицина использовала способность осеннего опёнка расслаблять желудок.
Грибная икра — хотите разнообразить свой завтрак? Сделать его не только вкусным, но и полезным?
Предлагаем вам попробовать грибную икру. Мы стараемся придерживаться простых и старинных рецептов, которыми пользовались еще наши бабушки.
Сделайте на завтрак тосты с данной икрой или добавьте в качестве закуски к запеченному картофелю на обед или ужин. Уверены, что Вам понравится!
Доставка по всей России!
#экопродуктнедели
Манго сушёный слайсы.
Натуральное сушеное манго из Мексики самое вкусное из всех. Обладает очень ярким, сочным и сладким вкусом. От него в буквальном смысле текут слюнки. Оно обязательно понравится и взрослым и детям.
Во Вьетнаме манго высушивают и окунают в сахарный сироп, в результате чего получается скорее цукат, нежели сухофрукт. Мексиканское манго имеет более утончённый вкус именно благодаря натуральности, так как в него не добавляют сахар. Его высушивают естественным способом на солнце. В результате оно получается весьма твёрдым, по консистенции похожим на ириску.