Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Грибы лисички - специальное предложение.
Спецпредложения и новости
компании Эко-еда
с 20.01.25 по 26.01.25
Уважаемые клиенты!
на этой неделе для вас специальное предложение на
Лисички: солёные, сушёные, замороженные, грибной порошок из сушёных лисичек.
Лисичка – один из самых полезных грибов средней полосы, кроме того, он никогда не бывает червивым.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а значит, нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления.
Из сухих лисичек вы можете сделать вкусную натуральную приправу. Такую грибную приправу в виде порошка можно добавлять в мясо, соусы, супы, омлеты и т.п. С приправой из сухих лесных грибов блюдо получает великолепный вкус и аромат. А в случае сухих лисичек это ещё и очень полезно.
Лисички обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием.
Замороженные грибы лисички сорта "Премиум" отбираются из более зрелых грибов размером более 5 см. После сбора очищаются от сора кисточкой и сортируются. Затем грибы лисички отвариваются, благодаря чему пропадает горчинка во вкусе. Затем отправляются на быструю глубокую заморозку. Замороженные грибы лисички отличная замена свежим грибам. Они сохраняют свою структуру, вкус и аромат.
#экопродуктнедели
Сушёная ежевика.
В составе ежевики много витамина С, присутствуют витамины Е, Р, РР, К, провитамин А, витамины группы В. Кроме этого, в ягодах содержатся минеральные вещества (калий, натрий, магний, кальций, железо, фосфор, никель, медь и т. д.), клетчатка, сахара (фруктоза и глюкоза), органические кислоты (лимонная, яблочная, салициловая и винная), токоферолы, пектины.
Ежевику полезно употреблять для упрепления иммунитета и улучшения обмена веществ. Ежевика обладает жаропонижающими свойствами, её используют при лечении почечных болезней, заболеваниях мочевого пузыря. Данная ягода также полезна при желудочных и кишечных заболеваниях, при сахарном диабете и суставных болезнях. Также ежевика положительно воздействует на работу головного мозга и нервной системы.