Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Новости » Готовимся к Пасхе вместе.

Готовимся к Пасхе вместе.

Готовимся к Пасхе вместе!

 В предпасхальную неделю мы предлагаем вам сухофрукты для ваших восхитительных куличей и пасок.

скидки на  Кишмиш, изюм Соягы, Чернослив и многое другое

До конца aкции осталось...

?
?

Вкусный и полезный чернослив с кисло-сладким вкусом – натуральный продукт для здорового и полноценного питания. Вы можете смело использовать его для своих кулинарных экспериментов, а ещё лучше – есть просто так, с чаем, как вкусный, полезный и ароматный десерт. Косточка из нашего чернослива вырезана вручную.

Светлый изюм Соягы получают из сладких белых сортов винограда без косточки. К достоинствам данного изюма можно отнести большие размеры и великолепный вкус. Данный изюм пластичный, мягкий и сочный внутри. Также помогает укреплению иммунитета и благотворно влияет на нервную систему. Соягы станет прекрасным украшением или добавкой в ваши куличи и твороженные пасхи.

?
?
?

#экопродуктнедели

?
izum
?

Иван-Чай.

Иван-чай – настоящий русский чай, его также называют копорский чай – это род многолетних растений, семейства кипрейные. Встречается повсеместно в умеренном климате Северного полушария России. Дикий лён, верба-трава, огненная трава, пожарник, скрипун и плакун, хлебница или мельничник, пуховик и еще с десятка два названий – всё это иван-чай.

Где купить качественный иван-чай?

Настоящий вкусный и полезный иван-чай вы можете купить в нашем магазине. Иван-чай «Радан» как элитные китайские чаи можно заваривать проливом до 7 раз! Секрет качества нашего иван-чая заключается в том, что листья кипрея или иван-чая собирают с начала июля до середины августа в сибирских лесах, там, где природа сохранилась практически в первозданном виде.

Как заваривать?

Способ заварки иван-чая настаиванием:

4-5 грамм чая залейте 0,5 литрами кипятка, заваривайте в течение 2-3 минут.

Способ заварки иван-чая проливом:

залейте чай кипятком, 7-8 грамм чая на 100-120 мл воды, и тут же вылейте в раковину. Далее нужно проливать чай через чайник с чаем. Налить, подождать 5-15 секунд и разлить по чашкам. В чайнике не должно оставаться кипятка. Проливать можно до 7 раз, каждую последующую выдержку увеличивать на 5-10 секунд.

?
Посмотреть весь архив
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени

Акция "ознакомительный тур"

Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)