Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Скидки на мёд.
Уважаемые клиенты!
Поздравляем с Масленицей! Желаем радости, озорного настроения, вкусных угощений! Чтобы в душе всегда было солнечно и тепло, сытой жизни и семейного благополучия!
на этой неделе мы предлагаем вам скидки на весь ассортимент нашего Натурального Мёда.
До конца aкции осталось...
Представленные в новом сезоне в нашем магазине 11 сортов мёда собраны пчёлами в экологически чистых районах Алтайского края и Дальнего Востока. Мы гарантируем Вам прекрасный вкус, природную чистоту и отличное качество нашего мёда.
Мёд, собранный с цветов определённого вида растений, встречается достаточно редко. Специфический аромат, вкус и цвет мёда таких сортов, как правило, определяется главным лидирующим медоносом. Пчелиный мёд с древних времён и по настоящее время всегда применялся как в профилактических, так и в лечебных целях.
#экопродуктнедели
Иван-Чай.
Иван-чай – настоящий русский чай, его также называют копорский чай – это род многолетних растений, семейства кипрейные. Встречается повсеместно в умеренном климате Северного полушария России. Дикий лён, верба-трава, огненная трава, пожарник, скрипун и плакун, хлебница или мельничник, пуховик и еще с десятка два названий – всё это иван-чай.
Где купить качественный иван-чай?
Настоящий вкусный и полезный иван-чай вы можете купить в нашем магазине. Иван-чай «Радан» как элитные китайские чаи можно заваривать проливом до 7 раз! Секрет качества нашего иван-чая заключается в том, что листья кипрея или иван-чая собирают с начала июля до середины августа в сибирских лесах, там, где природа сохранилась практически в первозданном виде.
Как заваривать?
Способ заварки иван-чая настаиванием:
4-5 грамм чая залейте 0,5 литрами кипятка, заваривайте в течение 2-3 минут.
Способ заварки иван-чая проливом:
залейте чай кипятком, 7-8 грамм чая на 100-120 мл воды, и тут же вылейте в раковину. Далее нужно проливать чай через чайник с чаем. Налить, подождать 5-15 секунд и разлить по чашкам. В чайнике не должно оставаться кипятка. Проливать можно до 7 раз, каждую последующую выдержку увеличивать на 5-10 секунд.