Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Белые грибы со скидкой. Успейте на закуп.
Акции и новости компании Эко-еда
с 29.01.24 по 04.02.24
#экоcкидкинедели
Уважаемые клиенты!
на этой неделе мы предлагаем вам скидки на
Белые грибы: солёные, сушёные, измельченные сушёные,
грибной порошок из белых сушёных грибов.
До конца aкции осталось...
Белый гриб (боровик) считается царем грибов не только из-за своего внушительного размера, но и благодаря вкусу и питательности. Так почему же его называют белым? Дело в том, что в отличие от остальных, «чёрных» грибов, он не меняет своего цвета при разрезании, приготовлении и сушке. Остальные же грибы темнеют, буреют или даже чернеют при этом. Мякоть белого гриба - приятного сладковатого вкуса.
Резаные солёные белые грибы кубик, мягкие, споры под шляпками белые, возможен розоватый и сероватый оттенок. Грибы со следами червоточин не более 20%. Предназначены для салатов, паштетов и приготовления горячих блюд.
В этом грибе содержится много ценных веществ – витаминов и минералов. Особо можно отметить высокое содержание рибофлавина в белом грибе, чем в остальных грибах.
#экопродуктнедели
Иван-чай
Иван-чай – настоящий русский чай, его также называют копорский чай – это род многолетних растений, семейства кипрейные. Встречается повсеместно в умеренном климате Северного полушария России. Дикий лён, верба-трава, огненная трава, пожарник, скрипун и плакун, хлебница или мельничник, пуховик и еще с десятка два названий – всё это иван-чай.
Настоящий вкусный и полезный иван-чай вы можете купить в нашем магазине. Иван-чай «Радан» как элитные китайские чаи можно заваривать проливом до 7 раз! Секрет качества нашего иван-чая заключается в том, что листья кипрея или иван-чая собирают с начала июля до середины августа в сибирских лесах, там, где природа сохранилась практически в первозданном виде.
В следствии разных способов ферментации, мы получаем 3 вида чая: чёрный, улун и зелёный иван-чай. Все они отличаются друг от друга по вкусу и аромату. Вкусовые качества нашего чая очень сильно отличаются от просто высушенного в домашних условиях или купленного в аптеке. При заварке кипрея получается, так называемый белый чай.