Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Скидки на подосиновики и соленые маслята.
Акции компании Эко-Еда
с 30.01.23 по 05.02.23
#экоскидкинедели
на подосиновики и солёные маслята
Подосиновик, осиновик, красноголовик, красная шапочка, красюк, ванька–встанька, красный гриб, красник, обабок – вот сколько названий дано в народе одному из наиболее ценных грибов. Подосиновик по вкусу не уступает белому.
Маслята – одни из вкуснейших и наиболее распространённых грибов во всём Северном полушарии. Своё название этот вид грибов получил за маслянистую шляпку. По вкусовым качествам маслёнок очень близок к белому грибу. Сорт экстра - это цельные грибы с общим диаметром шляпки от 20 до 50 мм.
Все эти виды грибов вы найдете в соответствующих разделах:
сушеные грибы, соленые грибы, замороженные грибы, фунготерапия.
Эти и другие виды грибов вы можете купить в нашем эко-магазине
Друзья! Хотите получить скидку?
При покупке, в каждом чеке клиента, Вы увидите QR-код. Отсканируйте его и перейдите по ссылке. Оставьте отзыв об Эко-Еде на Яндексе и получите скидку на следующий заказ.
Узнать размер своей скидки вы можете в личном кабинете не сайте https://eco-eda.ru/
P.S. Данная скидка не суммируется с индивидуальной скидкой клиента и другими акциями сайта.
#экопродуктнедели
Чернослив без косточки (высший сорт).
Вкусный и полезный чернослив без косточки с кисло-сладким вкусом – натуральный продукт для здорового и полноценного питания. Вы можете смело использовать его для своих кулинарных экспериментов, а ещё лучше – есть просто так, с чаем, как вкусный, полезный и ароматный десерт. Косточка из нашего чернослива заботливо вырезана вручную, а не выдавлена машиной, как это обычно бывает в промышленных условиях.
Попробуйте натуральный чернослив на вкус и оцените качество! Кстати, стоимость чернослива напрямую зависит от содержащегося в нём процента влажности. Чем выше влажность, тем, соответственно, дешевле стоит продукт. Наш чернослив высушен правильным образом, поэтому он спокойно переносит даже заморозку – в нём нет лишней воды, и сильный холод никак на него не влияет. А сушиться он в два этапа: вначале с косточкой до полуготовности, потом косточку вынимают и досушивают до конца. Именно так получают натуральный сушёный чернослив без косточки.