Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Грибной порошок из сморчковой шапочки, 100 г
Порошок из сморчковой шапочки отлично подходит для приготовления вкусного соуса. Так его можно использовать как натуральную приправу. Такую грибную приправу в виде порошка можно добавлять в мясо, соусы, супы, омлеты и т.п. Сморчки хорошо сочетаются со сметаной, морковью, картофелем, сыром и яйцами. С приправой из сухих сморчков блюдо получает великолепный вкус и аромат.
Преимущества применения грибного порошка из сморчков:
Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Температура хранения от -20 до +4 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Польза для здоровья. Грибы сморчки применяются для лечения заболеваний зрения, желудочно-кишечного тракта и как общеукрепляющее средство для всего организма. Регулярное употребление сморчков служит профилактикой и помогает выздоровлению при такхи заболеваниях как глаукома, катаракта, дальнозоркость и близорукость. При длительном применении возможно очищение и осветление хрусталика глаза.
Употребление сморчков помогает наладить пищеварение, избавится от запоров или диареи. Сушеные сморчки также помогут повысить иммунитет, улучшат кровообращение и обменные процессы организма. Для женщин сморчки полезны тем, что снижают проявление токсикоза при беременности, повышают выработку грудного молока, нормализуют водно-солевой баланс.
Настойка для глаз. Порошок из сморчков заливают водкой на 15 дней. На 150 грамм порошка берут 200 мл жидкости. Принимают сморчковую настойку утром и вечером по 5 мл после еды, запивая кислым соком.
Для пищеварения. Порошок из сморчков (100 грамм) кипятят в воде (примерно 1,5 литра) на малом огне минимум 30 минут. Снимают с плиты и отстаивают отвар не менее 5 часов. Принимают перед едой по 50 мл.
Порошок из сморчковой шапочки отлично подходит для приготовления вкусного соуса. Так его можно использовать как натуральную приправу. Такую грибную приправу в виде порошка можно добавлять в мясо, соусы, супы, омлеты и т.п. Сморчки хорошо сочетаются со сметаной, морковью, картофелем, сыром и яйцами. С приправой из сухих сморчков блюдо получает великолепный вкус и аромат.
Преимущества применения грибного порошка из сморчков:
Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Температура хранения от -20 до +4 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Польза для здоровья. Грибы сморчки применяются для лечения заболеваний зрения, желудочно-кишечного тракта и как общеукрепляющее средство для всего организма. Регулярное употребление сморчков служит профилактикой и помогает выздоровлению при такхи заболеваниях как глаукома, катаракта, дальнозоркость и близорукость. При длительном применении возможно очищение и осветление хрусталика глаза.
Употребление сморчков помогает наладить пищеварение, избавится от запоров или диареи. Сушеные сморчки также помогут повысить иммунитет, улучшат кровообращение и обменные процессы организма. Для женщин сморчки полезны тем, что снижают проявление токсикоза при беременности, повышают выработку грудного молока, нормализуют водно-солевой баланс.
Настойка для глаз. Порошок из сморчков заливают водкой на 15 дней. На 150 грамм порошка берут 200 мл жидкости. Принимают сморчковую настойку утром и вечером по 5 мл после еды, запивая кислым соком.
Для пищеварения. Порошок из сморчков (100 грамм) кипятят в воде (примерно 1,5 литра) на малом огне минимум 30 минут. Снимают с плиты и отстаивают отвар не менее 5 часов. Принимают перед едой по 50 мл.
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Состав:
гриб сморчок обыкновенный
Происхождение:
Россия, Томская область
Белки:
2.9 г.
Жиры:
0.4 г.
Углеводы:
0.2 г.
Калории:
22 ккал.
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Состав:
гриб сморчок обыкновенный
Происхождение:
Россия, Томская область
Белки:
2.9 г.
Жиры:
0.4 г.
Углеводы:
0.2 г.
Калории:
22 ккал.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2024
Состав:
гриб сморчок обыкновенный
Происхождение:
Россия, Томская область
Белки:
2.9 г.
Жиры:
0.4 г.
Углеводы:
0.2 г.
Калории:
22 ккал.
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Белки:
2.9 г.
Жиры:
0.4 г.
Углеводы:
0.2 г.
Калории:
22 ккал.
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
вакуумный пакет