Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Грибной порошок из подосиновиков сушёных, 100 г
Грибной порошок — великолепная приправа для усиления грибного вкуса супов, соусов и других вкусных блюд. Даже небольшая щепотка грибного порошка добавит блюду изысканный грибной аромат. Также грибной порошок легче усваивается, чем целые грибы.
Порошок из сушёных подосиновиков не содержит посторонних примесей. В составе только высококачественные подосиновики, собранные на просторах Сибирских лесов. Настоящий грибной порошок - это сухие грибы, измельчённые до фракции менее 1 мм.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Температура хранения от -20 до +4 °С.
Хороший вкус при цене, в 2 раза дешевле порошка из белых
грибов. Считаю вполне подходящим для профилактики атеросклероза.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Польза для здоровья. Перед лечением обязательно проконсультируйтесь с врачом специалистом.
Порошок их сухих подосиновиков применяют в медицинских целях:
- для лечения кожных заболеваний, в том числе угрей;
- для очищения крови, при малокровии и для ускорения затягивания ран;
- лечение и профилактика атеросклероза;
- при заболеваниях кишечника;
- при дисбактериозе;
- при депрессиях и нервных растройствах;
- для поднятия иммунитета и восстановления организма после инфекционных заболеваний.
Настойка из сухих подосиновиков: упаковку высыпать в трёхлитровую банку. Залить водкой, крепко закрыть и оставить в тёплом, тёмном месте на 14 дней. Настой необходимо процедить. Хранить в холодильнике. В зависимости от заболевания, принимать 2-4 раза в день за полчаса до еды по 1 столовой ложке, разбавляя тёплой водой. Курс лечения от 1 до 3 месяцев.
Можно принимать сам порошок без настойки за полчаса до еды 2-3 раза в день по 1 столовой ложке.
Грибной порошок — великолепная приправа для усиления грибного вкуса супов, соусов и других вкусных блюд. Даже небольшая щепотка грибного порошка добавит блюду изысканный грибной аромат. Также грибной порошок легче усваивается, чем целые грибы.
Порошок из сушёных подосиновиков не содержит посторонних примесей. В составе только высококачественные подосиновики, собранные на просторах Сибирских лесов. Настоящий грибной порошок - это сухие грибы, измельчённые до фракции менее 1 мм.
Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Температура хранения от -20 до +4 °С.
Хороший вкус при цене, в 2 раза дешевле порошка из белых
грибов. Считаю вполне подходящим для профилактики атеросклероза.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Польза для здоровья. Перед лечением обязательно проконсультируйтесь с врачом специалистом.
Порошок их сухих подосиновиков применяют в медицинских целях:
- для лечения кожных заболеваний, в том числе угрей;
- для очищения крови, при малокровии и для ускорения затягивания ран;
- лечение и профилактика атеросклероза;
- при заболеваниях кишечника;
- при дисбактериозе;
- при депрессиях и нервных растройствах;
- для поднятия иммунитета и восстановления организма после инфекционных заболеваний.
Настойка из сухих подосиновиков: упаковку высыпать в трёхлитровую банку. Залить водкой, крепко закрыть и оставить в тёплом, тёмном месте на 14 дней. Настой необходимо процедить. Хранить в холодильнике. В зависимости от заболевания, принимать 2-4 раза в день за полчаса до еды по 1 столовой ложке, разбавляя тёплой водой. Курс лечения от 1 до 3 месяцев.
Можно принимать сам порошок без настойки за полчаса до еды 2-3 раза в день по 1 столовой ложке.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2024
Белки:
1.8 г.
Жиры:
1 г.
Углеводы:
0.4 г.
Калории:
18 ккал.
Масса нетто:
250 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Белки:
3.4 г.
Жиры:
13.6 г.
Углеводы:
27.5 г.
Калории:
246 ккал.
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
вакуумный пакет
Белки:
3.7 г.
Жиры:
1.7 г.
Углеводы:
1.1 г.
Калории:
30 ккал.
Масса нетто:
50 г.
Год сбора:
2024
Белки:
3.4 г.
Жиры:
13.6 г.
Углеводы:
27.5 г.
Калории:
246 ккал.