Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Защита персональной информации.

Для нашей компании ценен каждый клиент. Мы осознаём ответственность за защиту конфиденциальности персональных данных, предоставляемых каждым клиентом. Просим Вас внимательно ознакомиться с данной политикой конфиденциальности.

Термины и определения.
  1. Интернет-магазин – сайт интернет-магазина «Эко-Еда» http://eco-eda.ru/, торгующий товарами посредством сети интернет.
  2. Клиент – физическое лицо, имеющее доступ к сайту «Эко-Еда» посредством сети интернет и использующее сайт интернет-магазина.
  3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации клиенту.
  4. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных.
  1. Для защиты персональных данных клиентов интернет магазина «Эко-Еда» мы руководствуемся статьями и нормами Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  2. Настоящая политика конфиденциальности (защита персональной информации) действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин «Эко-Еда» получает от клиента во время использования сайта интернет-магазина, программ и продуктов интернет-магазина.
  3. Персональные данные предоставляются клиентом самостоятельно с целью:
    1. Совершения покупок, а именно в процессе заполнения формы заказа, при регистрации/авторизации на сайте интернет-магазина, при заказе товара по телефону, при предоставлении технической поддержки, связанной с использованием сайта, при уведомлении о состоянии заказа, при обработке и получении платежей.
    2. Получения новостей и рекламной информации об акциях, скидках, специальных предложениях или услугах.
    3. Участия клиента в накопительной программе интернет-магазина, а также в конкурсах и анкетированиях.
Информация, подлежащая обработке.
  1. Обязательные информация о клиенте в формах помечена специальными значками. Любая дополнительная информация предоставляется клиентом на его усмотрение.
    1. Фамилия, имя, отчество клиента.
    2. Контактный телефон клиента.
    3. Адрес электронной почты клиента (e-mail).
    4. Адрес доставки товара с индексом.
  2. Интернет-магазин защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы.
    1. IP адрес (не используется для установления личности Клиента, цель сбора - выявление и решения технических проблем, контроль законности проводимых финансовых платежей).
    2. Информация из cookies – небольшого фрагмента данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу сайта интернет-магазина пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса. При отказе от получения данных некоторые функции сайта «Эко-Еда» могут работать некорректно.
    3. Информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы).
    4. Время доступа.
    5. Адрес страницы, на которой расположен рекламный блок.
    6. Реферер (адрес предыдущей страницы).
Обработка и использование персональных данных.
  1. База данных с персональными данными клиентов хранится на сервере интернет-магазина и защищена от неправомерного доступа, копирования, распространения, изменения и других неправомерных действий третьих лиц.
  2. Обработка персональных данных клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных.
  3. Интернет-магазин имеет право передавать информацию о клиенте только в целях осуществления своей деятельности:
    1. Для доставки товаров курьерскими или транспортными компаниями, почтовыми службами.
    2. Для организации продвижения продукции, оказания услуг, информирования клиента о маркетинговых акциях или мероприятиях.
    3. При реорганизации или продаже бизнеса – приобретателю.
  4. Любая дополнительная информация, предоставленная клиентом, может быть использована на усмотрение интернет-магазина.
  5. Клиент может обратиться с просьбой изменить свои персональные данные написав письмо на электронный адрес lisiland@mail.ru.
Права и обязанности клиента.
  1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте интернет-магазина.
  2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля и при его вводе.
  3. Клиент обязуется при регистрации на сайте интернет-магазина использовать сложные сочетания символов для создания логина и пароля.
  4. Клиент обязуется не предоставлять третьим лицам в пользование компьютерное устройство в случае, если с него возможен свободный доступ к личному кабинету клиента.
  5. Клиент в праве запросить утерянный пароль к своей учётной записи на сайте интернет-магазина.
  6. Клиент в праве изменять свою личную информацию.
  7. Клиент в праве потребовать удаление своей персональной информации из базы данных интернет-магазина.
Дополнительные условия.
  1. Интернет-магазин несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.
  2. Интернет-магазин освобождается от ответственности в случаях, когда информация о клиенте.
    1. Была получена от третьей стороны до момента её получения интернет-магазином.
    2. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
    3. Была разглашена с согласия клиента.
  3. Споры между интернет-магазином и Клиентом разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ. Претензионный порядок является обязательным. Срок рассмотрения письменной претензии 30 (тридцать) дней с момента её получения.
  4. Интернет-магазин вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией политики конфиденциальности.
  5. Использование клиентом сайта интернет-магазина означает согласие с настоящей политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных клиента. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте интернет-магазина, а также пользуясь настоящим сайтом, клиент соглашается на их обработку интернет-магазином и партнерами интернет-магазина, соглашается и обязуется соблюдать настоящую политику конфиденциальности.
Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены