Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Весна – авитаминоз

После зимнего периода наш организм ослабевает, исчерпав все запасы летних накоплений витаминов. Без сомнения в зимних и весенних свежих овощах и фруктах уже нет полного комплекса витаминов, которые в них были летом и осенью. Что же делать? В этот период на помощь придут сухофрукты, мёд, грибы, орехи, нектары, иван-чай – в широком ассортименте представленные в нашем эко-магазине.

Люди, которые систематически употребляют в пищу сухофрукты, орехи и мед отмечают, что в зимне-весенний период практически не болеют простудными заболеваниями, поскольку у них сильный иммунитет. Ничего удивительного в этом нет – ведь сушеные фрукты – это кладезь различных витаминов, микроэлементов и минералов. В грибах содержатся практически все витамины группы B, витамин С и витамин Е.

Посмотрите нашу инфографику и проверьте себя, есть ли у вас какие-либо симптомы? Если есть, то пересмотрите свой рацион питания. И введите в него сухофрукты и орехи, супы с грибами. Съедайте перед завтраком 1-2 чайные ложки мёда. И вы увидите, как ваш организм будет вам благодарен.

Следите за своим здоровьем, любите себя!

Посмотреть весь архив

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены