Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Натуральные сладости

 

Может ли сладкое быть полезным? Многие мамочки иногда задумываются над этим вопросом. Ответ – может! Особенно, если это натуральная сладость. В нашем эко-магазине, заглянув в раздел «Сладости», Вы можете найти универсальное, вкусное и очень полезное лакомство – хаштак. Хаштак – это десерт из сушеных фруктов, внутри которых находится еще какой-то фрукт, орехи и мед. Важно, что, используемые нами сухофрукты и орехи, выращены и собраны в экологически-чистых регионах. Никогда не обрабатывались никакими химикатами.

Представляем вам хаштак «Дыня», хаштак «Ширин» и хаштак «Наваим». Каждая из этих лакомств особенна по-своему. Но вместе – это самый настоящий наивкуснейший и полезный десерт. Изготовлены десерты с любовью – ведь мы берем только отборные сухофрукты, изюм мед и орехи.

Хаштак «Дыня». Это композиция, сделанная вручную из отборных грецких орехов и изюма «терма» завернутых в сладкую вяленую дыню.

 

Хаштак «Ширин». Сладость, сделанная в Таджикистане. Темная медовая курага в закрытом виде, содержит в себе, грецким орехом и изюмом «терма» с добавлением ложечки ароматного натурального меда. Все, что нужно для чаепития.

Хаштак «Наваим». Родина этого хаштака – солнечный Узбекистан. Темная медовая курага, чуть приоткрыта, внутри виднеется половинка ядрышка грецкого ореха и изюма «терма» с добавлением ложечки ароматного натурального меда.

Сочетание орехов, кураги, изюма и других сухофруктов – стимулирует у человека умственное и физическое развитие, а это необходимо не только взрослым, но и детям. Поэтому большинство мам предпочитают кормить своих чад именно такими натуральными десертами. Кстати, упакованные тарелочки с хаштаком отличный презент для походов в гости.

Посмотреть весь архив

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены