Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Березовый сок.


 

 

О березовом соке.

Знатоки народной медицины расскажут вам, что издревле на Руси этот напиток ценился за свои целебные качества.

Многие из вас, дорогие читатели, наверняка помнят, как в детстве по весне лакомились березовым соком. Живая целительная сила этого поистине волшебного напитка объясняется тем, что за зиму в березовом дереве накопились и сконцентрировались в соке все полезные элементы и вещества, обладающие силой возрождения.

Проведя исследования, медиками было доказано, что употребляя 1 стакан березового сока в день в течение 2-3 недель, можно избавиться от депрессии, авитаминоза, усталости, а также поднять иммунитет. Следовательно, березовый сок повышает сопротивление организма к инфекциям и простудам, оказывает мочегонное, глистогонное, противоопухолевое и противоаллергическое воздействие на организм.

Также березовый сок полезен людям страдающих пониженной кислотностью в организме, заболеваниями желудочно-кишечного тракта, при язвенных болезнях и хронических гастритах в период обострения. Березовый сок прекрасно выгоняет песок из почек, разрушает некоторые виды камней.

Этот целебный напиток весьма успешно применяют при заболеваниях суставов, подагре, артритах, ревматизме, нарушении обмена веществ.

При наружном применении сок используют при лечении экзем, аллергии, диатеза, лишая и других грибковых заболеваниях.

Кстати, для женщин будет интересно узнать, что березовый сок применяют и в косметике. Так, если вы будете ежедневно умываться соком, то ваша кожа получит эффективное питание, уменьшится число морщин, постепенно уйдет угревая сыпь и пигментные пятна.

Натуральный березовый сок хранится в холодильнике не более двух суток. Как же быть, спросите вы? Как сохранить целебный сок? Об этом вы узнаете из наших рецептов.

В нашем интернет-магазине вы всегда можете купить натуральный квас из берёзового сока.

Будьте здоровы.

Посмотреть весь архив

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены